Наверх
21 декабря 2010, 9:51, Кино Mail.Ru

Микки Рурк развлекся в Питере со стриптизершей

Микки Рурк был приглашен в Санкт-Петербург на грандиозное мероприятие в Ледовом дворце, все сборы от которого пошли больным

Микки Рурк был приглашен в Санкт-Петербург на грандиозное мероприятие в Ледовом дворце, все сборы от которого пошли больным онкологией детям. В первый же день Рурк приехал в детскую больницу № 31. Маленькие пациенты оказались очень рады такому гостю. У актера на глазах наворачивались слезы, когда он общался с детьми. Прощаясь с ними, голливудский гость подметил, что многим взрослым не мешало бы поучиться мужеству у этих малышей, пишет «КП».

Фото: splashnews

Увиденное настолько потрясло актера, что он решил снять стресс. За Рурком давно уже закрепилась слава бабника и любителя алкоголя. Питер исключением не стал. Выпив в гостиничном номере, Рурк сначала поехал на благотворительный аукцион, а затем отправился в эротик-клуб.

В одной из социальных сетей появилась весьма откровенная фотография, на которой запечатлен Рурк и неизвестная обнаженная девушка. Как утверждают таблоиды, она работает в стриптиз-клубе в Питере, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
62
Наум
Ему ли говорить о мужестве, любителю стрип-клубов и алкоголя, озабоченный какой-то. Приехал в Питер чтобы нравоучения давать, пусть у себя в Америке учит как жить.
СсылкаПожаловаться
правдолюб
ТАК НАШИ ЖО_ПА_СТО-СИ_СЯ_СТЫЕ "ТЁЛКИ" ВСЕГДА В ЦЕНЕ!!!)))
СсылкаПожаловаться
Сибель
У дяди с психикои проблемы, я фигею,поити в детскии дом и так растроиться что направиться в стрип клуб. Свинья грязная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров