Наверх
21 декабря 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Актрису из «Гарри Поттера» хотят убить во имя чести семьи

Актриса Афшан Азад приобрела известность, сыграв одноклассницу Гарри Поттера. Отец и старший брат 22-летней Афшан

Актриса Афшан Азад приобрела известность, сыграв одноклассницу Гарри Поттера. Отец и старший брат 22-летней Афшан жестоко ее избили, так как она имела дерзость встречаться с иноверцем (Афшан – мусульманка).

Фото: splashnews

Инцидент произошел еще в мае этого года, в Манчестере. Девушке удалось сбежать от рассвирепевших отца и брата через окно своей спальни. Актриса отправилась в полицию и подала заявление, в котором написала, что отец Абул обзывал ее проституткой и кричал, что убьет ее.

Однако позже девушка принесла опровержение и не пожелала поддерживать обвинения в адрес своих родных. Афшан убеждала полицейских, что неправильно разобрала слова отца из-за его бенгальского акцента.

Юристы не стали давить на актрису, осознавая, что шаги, предпринятые девушкой против членов своей семьи, могут стать для нее роковыми. В результате отец отделался штрафом и ему запрещено приближаться к дочери в течение года, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
65
Шамиль
женщина считается вполне самостоятельным человеком( Женщина глава семьи, женщина может отлупить мужа, изменить ему, и уйти когда захочет).....это показатель слабости русских мужчин. Эта самостоятельность привела к распущенности русских женщин: курение,алкоголь,наркомания, миниюбки, шорты, а на курортах вообще по городу в купальниках бегают,как будто на пляже.
СсылкаПожаловаться
Сибель
Жалко девочку,такие придуры на каждом шагу.Если верующие так пусть сидят в стране где эта вера,тогда дочь не будет видеть европеицев и влюбляться в них не будет. А то лезут в лучшую жизнь со своеи трухои.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Глава семьи - это одно, а изменить или отлупить - совершенно другое. Глава семьи - это тот, кто больше зарабатывает, быстрее соображает и больше понимает последствия принятых решений. Про аморальных женщин я не говорю, они везде есть в небольшом количестве. Кстати, чем отличается женщина в мини от мужчины в одних брюках или шортах? Быть может, для тебя это новость, но большинство русских мужчин - они не настолько сильно реагируют на все движущееся, в отличие от тех же нерусских мужчин, чтоб это как-то могло привести к каким-то последствиям нехорошим. Они в целом о сексе меньше гораздо думают, поэтому в мини рядом с азербайджанцами я бы ходить ни за что не стала, скажем - они реагируют на это дико как животные. А русским просто пофигу, в чем ты - они всегда в первую очередь видят лицо, а не задницу. Поэтому русские женщины и делают это, чтоб на них хоть бы таким экстремальным способом обратили уже наконец внимание как на потенциальных спутниц жизни, а не просто приятных собеседниц. И хоть комплимент бы осмелились уже сказать от скромности. Красота она в глазах смотрящего. Если там нет, то нигде нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров