Наверх
21 декабря 2010, 16:40, Кино Mail.Ru

У Алексея Чадова роман с дочерью олигарха

Пара Агния Дитковските и Алексей Чадов на протяжении нескольких лет была одной из самых красивых в российском кинематографе

Пара Агния Дитковските и Алексей Чадов на протяжении нескольких лет была одной из самых красивых в российском кинематографе. Но молодые люди расстались. Алексею приписывали в любовницы в последнее время исключительно партнерш по фильмам. Теперь, похоже, Чадов встретил настоящую любовь, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

На празднование 15-летия группы «Иванушки International» Чадов приехал с симпатичной блондинкой. Алексей нежно шептался с красавицей. Выпив по бокалу шампанского, парочка неожиданно покинула мероприятие.

Одна из ярых поклонниц Чадова Анна Черкасова приоткрыла нам завесу тайны: «Леша, когда был в Америке на съемках очередной части картины «Любовь в большом городе», познакомился с Катей. Я знаю, что она дочь очень влиятельного человека. Семья давно живет в Америке. Катя там учится. Она не актриса. Очень серьезная девушка – будущий экономист или юрист - точно не могу сказать. Жениться пока влюбленные не планируют, но Леша уже познакомил Катю со своей мамой Галиной Петровной, она ведь очень переживала за сына, когда после трех лет любви Леша расстался с Агнией».

Подпишитесь
Комментарии
169
111 111
Да кому он нужен
СсылкаПожаловаться
111 111
Даже если эта дочка олигарха будет похожа на крокодила всё равно все захотят с ней познакомимся
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Горев
они приехали выпили по бокалу а, что подарили?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров