Наверх
27 декабря 2010, 10:00, Кино Mail.Ru

«Ёлки» показали в космосе

22 декабря компания «Bazelevs» и Федеральное Космическое Агентство впервые провели мировую премьеру художественного

22 декабря компания «Bazelevs» и Федеральное Космическое Агентство впервые провели мировую премьеру художественного фильма в космосе.

Первыми зрителями фильма «Ёлки» на МКС стали космонавты Роскосмоса – Дмитрий Кондратьев, Александр Калери и Олег Скрипочка. Специально для сеанса связи и одновременного просмотра фильма с космонавтами в Королев в Центр Управления Полетом из Калуги – колыбели российской космонавтики, приехали учащиеся из детско-юношеского центра космического образований «Галактика», дети и семьи космонавтов, сотрудники Роскосмоса.

В Центре Управления Полетом на необычной премьере присутствовали и создатели фильма - режиссеры Тимур Бекмамбетов и Дмитрий Киселев, которые смогли ответить на вопросы журналистов и зрителей картины. Всего над фильмом «Ёлки» работало сразу 6 режиссеров: Тимур Бекмамбетов («Ночной дозор», «Дневной дозор», «Особо опасен», «Ирония судьбы. Продолжение»), Александр Войтинский и Дмитрий Киселев («Черная молния»), Cuba Sanchez, Александр Андрющенко (музыкальные клипы группы «Би-2», Александра Реввы), Ярослав Чеважевский («Кука», «Счастливый конец», «На море»).

Подпишитесь
Комментарии
23
Чебурашка
Ни разу не догадаюсь. Мне при вскрытии еще и лоботомию сделали. Я теперь тока о пожрать, выпить и присунуть думать могу.
СсылкаПожаловаться
LEBEDEV LEBEDEV
НЕ ХОДИТЕ НА ФИЛЬМ ЁЛКИ
СсылкаПожаловаться
DreamLover
вы че говорите такое???? классный фильм! пусть они там хоть немного почувствуют новогоднее настроение
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров