Наверх
28 декабря 2010, 14:40, Кино Mail.Ru

Кэмерон Диаз о рыцаре Томе, об опасных трюках и о себе

На прошлой неделе состоялся релиз уже полюбившегося всем фильма «Рыцарь дня» в формате Blu-Ray. В связи с этим кинокомпания

На прошлой неделе состоялся релиз уже полюбившегося всем фильма «Рыцарь дня» в формате Blu-Ray. В связи с этим кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ» предлагает Вам эксклюзивное интервью с Кэмерон Диаз, сыгравшей роль героини Джун Хэвенс, провинциальной девушки, доверившейся таинственному незнакомцу и совершившей с ним невероятное путешествие.

- Кэмерон, почему вы решили сниматься в этом фильме?

- В первую очередь меня привлек не захватывающий сценарий, не «экшн», а любовная история двух людей, которые нашли друг друга вопреки тому, что жили в разных мирах. Рой и Джун привносят друг в друга нечто интересное и непредсказуемое, и я подумала, что будет весьма занимательно совершить это захватывающее путешествие вместе с Томом.

- Ассоциируете ли Вы себя с героиней? Близка ли она Вам по духу?

- Да, у нас действительно много общего: например, в той головокружительной реакции на встречу с Роем Миллером я узнала себя.

- Что Вы почувствовали во время съемок этой сцены?

- Когда Рой и Джун столкнулись друг с другом в аэропорту, это было… как будто вы обнаружили в человеке то, что искали всю вашу жизнь, и я это действительно прочувствовала.

- Какое влияние, по-вашему, оказал Рой на Джун?

- Поначалу, когда Джун флиртовала с Роем, ей казалось, что ее страхи объясняются неоправданно тесным контактом с незнакомцем, но когда они переросли в реальную опасность для жизни, моя героиня понятия не имела, как долго она сможет бороться со своими страхами. Однако шанс что-то изменить и овладеть ситуацией порой выдается раз в жизни, и решать, как правило, надо без промедлений. И она решилась. Из женщины, которая и понятия не имела о том, каковы ее истинные возможности, которая всегда лишь мечтала о настоящем приключении, Джун перевоплотилась в женщину, которая поняла, что в ней есть драйв, что она может стрелять, и что при этом правда будет на ее стороне. Персонаж Тома открыл в ней это качество. Точно также как и мне в процессе съемок удалось многое понять и переосмыслить.

- А какое влияние лично на вас оказал Том Круз?

- На самом деле, мы с Томом во многом схожи, наши ритмы совпадают. Работать с ним одно удовольствие, под его влиянием все, что я делаю, становится лучше. У него так много стати и одновременно энергии. Если вы собираетесь снимать фильм в стиле «экшн», лучшего актера, чем Том Круз, представить сложно. Мне нравилось воплощать в жизнь его идеи, я восхищена тем, как легко он переходит со сцены крушения самолета на любовные сцены, и при этом выглядит убедительным и вдохновляющим.

- Фильм содержит много эпизодов с драками. Легко ли вам было согласиться на участие в них?

- Я одинаково люблю как романтические сцены, так и сцены погонь и драк. Я просто обожаю тренироваться для боевых эпизодов. Непроходящие синяки, порезы, растяжения связок меня далеко не пугают, потому что на удивление, все это очень весело. На церемонии вручения премии Золотой Глобус в этом году я появилась с синими от ушибов руками и ободранными коленками. И знаете что? Меня это ничуть не смутило!

- Какая атмосфера царила на съемках?

- О, на съемках я смеялась без перерыва. Ведь когда вы снимаете фильм, который, предположительно, должен вызывать у ваших зрителей смех, очень важно, участвуя в съемках, веселиться, только тогда юмор будет искренним. Мы с Томом так здорово повеселились, провели столько замечательных часов вместе - я убеждена, что зрители это оценят.

Подпишитесь
Комментарии
9
Boris Smirnov
За 15000000$ они ещё не так порвут свою Жо_пу
СсылкаПожаловаться
Лена Новоселова
Два одиночества. Не подходят они друг другу, а просто устали от одиночества.
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Кому это он "всем" полюбился? Рой, Джуди -что это за обезьяньи клички? И опять драки -куда ж они без них, если ничего умного показать не могут! "На съёмках я смеялась без перерыва". Из этой фразы понятно, что барышня большим умом не страдает. Милая, на работе налдо РАБОТАТЬ, а не ржать! От ржачки кинематографическая плёнка может испортиться! И вообще, самый лучший голливудский фильм всех времён и народов - "Юрк паркского периода". Вот уж действительно хохочешь с первой до последней минуты!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров