Наверх
5 января 2011, 11:42, Кино Mail.Ru

Мультфильм о поросенке Фунтике получит продолжение

Мультфильм о поросенке Фунтике, который выманивал у взрослых деньги на «домики для бездомных поросят» для своей хозяйки

Мультфильм о поросенке Фунтике, который выманивал у взрослых деньги на «домики для бездомных поросят» для своей хозяйки Белладоны, получил продолжение. В скором времени маленькие зрители увидят 52 серии этого мультика. На экране будет тот же наивный поросенок и его друзья, однако образы будут не рисованными, а кукольными.

Фото: kp.ru

-Ту прежнюю форму мы не могли воссоздать по двум причинам, - рассказал «КП» автор и сценарист мультфильма Валерий Шульжик. – Во-первых, телевидение диктует свои законы – ему нужно конвейерное, сериальное производство. В нынешних условиях даже такой шедевр, как «Ежик в тумане», едва бы пробился к аудитории. Продюсер вынесет вердикт: «Всего одна серия! А что мне ставить в сетку завтра?» Поэтому Фунтик задумывается как сериал. Во-вторых, наша анимация в кризисе: элементарно нет профессиональных художников.

Мультфильм будут показывать на одном из федеральных каналов, но пока еще не решено, на каком именно. Озвучивать персонажей будут все те же замечательные актеры: фокусника Мокуса – Армен Джигарханян, Белладону – Ольга Аросева, обезьянку Бамбино – Ирина Муравьева.

Подпишитесь
Комментарии
127
Mia
но вы так долго думали о других girls что я пошла спать.
СсылкаПожаловаться
Евгений Новиков
будет наз-ся - "кабан фунт и банда риелторов"
СсылкаПожаловаться
Гюнтер Вальраф
Обожаю этот мультяш, просто обожаю!!! Фунтика на жаркое!!! Из категории молочных поросят он, к сожалению уже вышел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров