Наверх
28 декабря 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Натали Портман ждет ребенка и выходит замуж

В ближайшее время актриса Натали Портман выйдет замуж. И к тому же она вскоре станет мамой. Отец будущего малыша

В ближайшее время актриса Натали Портман выйдет замуж. И к тому же она вскоре станет мамой. Отец будущего малыша - французский танцор и хореограф Бенжамен Милльпье. Они познакомились в прошлом году на съемках фильма «Черный лебедь», где Портман играла балерину, а Милльпье ставил танцы.

Фото: splashnews

До Бенжамена Натали встречалась с актерами Гаэлем Гарсиа Берналем и Джейком Гилленхоллом, а затем - с фолк-певцом Девендрой Банхартом. 32-летний Милльпье считается главной звездой Нью-Йоркской балетной труппы.

За фильм «Черный лебедь» Натали Портман номинирована на «Золотой глобус». Ради роли Натали пришлось пойти на большие жертвы. Например, ей понадобилось сбросить девять кило, а также брать уроки танцев у балетмейстера. Впрочем, скинуть вес оказалось не так сложно: во время подготовки к съемкам у звезды практически не было времени на еду, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
27
pterodactil_fly
Сержик, не горячился бы ты так. А то ведь и сам там можешь оказаться. На евреев наезжать небезопасно. Сверху все видно.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Смолич
Дарт вейдер идет за тобой ,мою жену падме омидале никто несмеет обижать у нас родяться люк и лея Да прибудет с тобой Сила.
СсылкаПожаловаться
Наташа Козлова-файзуллина
посмотри её фотки или отрывки из фильма леон и увидишь у неё свои такие губы с детства а ненакаченные как ты говоришь!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров