Наверх
29 декабря 2010, 9:45, Кино Mail.Ru

Иван Охлобыстин очень скучает по церкви

Иван Охлобыстин - и артист, и сценарист, и режиссер, и священник. А теперь еще и стал бизнесменом. Уже почти месяц

Иван Охлобыстин - и артист, и сценарист, и режиссер, и священник. А теперь еще и стал бизнесменом. Уже почти месяц, как его назначили креативным директором в компании «Евросеть». Но, несмотря на это, отец Иван, оказывается, собирается возобновить служение в церкви.

Фото: eg.ru

- Да, меня временно отстранили от служения. По моей просьбе! И я по-прежнему не могу крестить, носить подрясник и так далее… – рассказал Охлобыстин «ЭГ». – Хотя по Церкви очень скучаю. Но я сознательно от нее отказался на время. Потому что если сейчас в творчестве что-то сделаю не так, и меня начнут критиковать, то в моем лице будут критиковать и Церковь. А она изначально безгрешна! Потому я сам отказался. Но это года на два, не больше. А дольше я без нее и не смогу! Я не тусовочный человек, это все не мое, и чувствую себя там не очень уютно, даже если будет много знакомых и близких людей. Мне лучше всего быть или в церкви, или дома, среди семьи, или на съемочной площадке, когда полностью, буквально с головой, уходишь в творческий процесс…

Пока же Иван ходит в джинсах и свитерах и зарабатывает деньги для своей большой семьи. Недавно семья Охлобыстиных справила новоселье в новом просторном доме, и теперь отец семейства еще мечтает приобрести участок в Подмосковье.

Подпишитесь
Комментарии
62
(V)ельница
Кожаев, что у вас с кожей?
СсылкаПожаловаться
(V)ельница
Какой Абсурд. Ира Шило это Я!
СсылкаПожаловаться
Александр
Это РПЦ безгрешна?! Это самая крутая шутка от Охлобыстина, честное слово...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров