Наверх
29 декабря 2010, 13:05, Кино Mail.Ru

Алексей Панин вывел в свет украденную дочку

На открытии театра-студии «Ералаш» главным действующим лицом вечера стал не Борис Грачевский, а актер Алексей Панин

На открытии театра-студии «Ералаш» главным действующим лицом вечера стал не Борис Грачевский, а актер Алексей Панин, который впервые после громкого скандала с гражданской женой Юлией вывел в свет трехлетнюю дочку Аню. По всему было видно, что Алексей души в девочке не чает, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

Дележ ребенка длится уже два года. Алексей выкрал дочку у бывшей супруги и не отдает, хотя он проиграл суд в борьбе за ребенка против гражданской супруги Юлии Юдинцевой.

- Дочку я не прячу, сами видите, сидит спокойно рядом, - поделился со мной артист. - Мы живем и будем жить вместе. Кто, кроме меня, защитит эту крошку? Ее мама пьяная, что ли? И никто, никакой суд нам в этом не помеха. Кто может, кто посмеет разлучить любящего отца с дочкой? Никакого розыска не было. Это все бредни моей бывшей. Зачем меня преследовать и выносить на всеобщее посмешище чуть ли не детективную историю о наших отношениях? Никто не против, чтобы Юля встречалась с дочкой. Ради бога. Но для этого нужно с дочкой хотя бы общаться. А бывшая жена не желает этого делать.

Подпишитесь
Комментарии
114
Alexandr Mouraviev
Панин - конченный подонок.Только человек без чести и правильного родительского воспитания может поливать грязью мать девочки в её присутствии.
СсылкаПожаловаться
Anna Simonova
Сволочь какая этот Панин, все равно сопьется не сегодня завтра. У него рожа алкаша. А девочку жалко, живет с хамоватой бабкой, как сирота при живых родителях.
СсылкаПожаловаться
Надежда Завадская
Девушки,все зависит от женщины,они что,не видят или не знают какой он,все равно идут к нему и рожают от него детей,надо думать мозгами,а не другим местом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров