Наверх
8 января 2011, 10:33, Кино Mail.Ru

Самые ожидаемые фильмы 2011 года

Чем порадуют нас киношники в новом году? Перед вами 10 фильмов, которые многие ждут с нетерпением

Чем порадуют нас киношники в новом году? Перед вами 10 фильмов, которые многие ждут с нетерпением.

«Бьютифул» - новая драма от Алехандро Гонсалеса Иньярриту, за роль в которой Хавьер Бардем получил «Золотую пальмовую ветвь». Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти, размышляя о минувшем и улаживая дела в настоящем. Релиз – 10 февраля.

«Черный лебедь» - новый фильм от создателя хитов «Рестлер» и «Реквием по мечте» Даррена Аронофски. Фильм повествует о судьбе юной балерины Нины, выступающей в New York City Ballet. Нина живет вместе с матерью Эрикой, бывшей балериной, ревностно поддерживающей профессиональные амбиции дочери. Когда художественный руководитель труппы Томас Лерой принимает решение заменить ведущую балерину Бет Макинтайер в открывающем новый сезон спектакле «Лебединое озеро», его выбор падает на Нину. Однако у юной балерины есть соперница — новая танцовщица Лили, которая тоже нравится Лерою. Релиз – 17 февраля.

«Generation П» - долгожданная экранизация одноименного романа Виктора Пелевина. Герой фильма — Вавилен Татарский — поэт, выпускник литинститута и типичный представитель «поколения пепси». Смена политического и идейного образа страны буквально ставит его в тупик: прежние идеалы оказываются не востребованы. И тут как снег на голову сваливается на Вавилена его давнишний институтский приятель, уже успевший раскусить секрет успешных «малиновых пиджаков» и щедро продающий рекламные концепции для их наспех сколоченных кооперативов, ЧП и прочих форм предпринимательской деятельности. Так Вавилен становится новомодным рекламным криэйтором. Реклама становится для него не просто работой, но смыслом жизни. Релиз – 7 апреля.

«Пираты Карибского моря: На странных берегах» - продолжения приключений капитана Джека Воробья. Капитан Джек Воробей снова в центре невероятной истории о правде и предательстве, юности и бессмертии. Когда Джек неожиданно встречает Анжелику, женщину из своего прошлого, он не понимает — свела ли их вместе любовь или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода, он уже не знает, кого ему бояться больше: свою давнюю любовь или страшного морского разбойника. Релиз – 19 мая.

«Древо жизни» - драма с Брэдом Питтом и Шоном Пенном в главных ролях. Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт. Релиз – 26 мая.

«Мальчишник в Вегасе 2» - новые приключения четырех закадычных друзей. Продолжение одной из самых успешных комедий 2009 года. Релиз – 2 июня.

Самый долгожданный фильм года – «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2». Заключительная часть франшизы о мальчике-волшебнике выйдет в формате 3D. Гарри продолжает поиск крестражей, но его внимание привлекают загадочные Дары смерти. Финальное противостояние Гарри и Волан-де-Морта все ближе. Способен ли наш герой спасти мир? Релиз – 14 июля.

«Кот в сапогах» – мультфильм от создателей третьего «Шрэка». Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Китти, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца. Релиз – 27 октября.

«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» – четвертая часть вампирской саги, экранизация соответствующего тома Стефани Мейер. Белла и Эдвард поженились, но медовый месяц заканчивается очень тяжелой беременностью. Она чуть не умерла при родах, но Эдвард успел спасти ее, превратив в вампиршу. Однако другие вампиры принимают новорожденного полувампира за бессмертное дитя и хотят его уничтожить. Релиз – 17 ноября.

«Шерлок Холмс 2» - продолжение истории об известном сыщике в изложении Гая Ричи. Шерлок Холмс и его верный соратник доктор Ватсон объединяют силы, чтобы одержать победу над своим самым жестоким противником — профессором Мориарти. Релиз – 29 декабря.

«Служебный роман. Наше время» - Людмила Калугина – акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев – финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей – в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман... Оказывается, что любимая комедия Эльдара Рязанова уже не может быть оценена всеми по достоинству просто потому, что современная молодежь не может понять некоторые ситуации и слова. Но и в нашем современном мире случаются служебные романы, плетутся интриги, кто-то погружен в карьеризм, а кто-то несчастен в любви, как и 40 лет назад все хотят простого человеческого счастья.

Подпишитесь
Комментарии
122
Станислав Янковский
Точно особенно буду "ждать" "Служебный роман" 2! От подобных поделок типа "Иронии судьбы" 2 уже тошнит, бред и полная провальная игра современных актеришек, плюс панты на протяжении всего фильма и глянцевая картинка, он бизнесмен, она адвокат, родители банкиры, сваты, тёщи тоже не понятно чем занимаются, но живут в элитных апартаментах. Тошнит от подобного с позволения сказать "кино"!!!
СсылкаПожаловаться
Станислав Янковский
отлично сказано!
СсылкаПожаловаться
Restavrtor
в том же, где она их осилит...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров