Наверх
31 декабря 2010, 12:35, Кино Mail.Ru

Бен Стиллер сыграет Деда Мороза для сына Абрамовича

Когда твой папа – один из самых богатых людей на земле, неудивительно, что роль Деда Мороза на новогоднем утреннике
Фото: splashnews

Когда твой папа – один из самых богатых людей на земле, неудивительно, что роль Деда Мороза на новогоднем утреннике для тебя исполняет как минимум голливудская звезда. Роман Абрамович заплатил полмиллиона долларов комику Бену Стиллеру, чтобы тот развлекал его годовалого сына Аарона. На раздумья у Стиллера ушло полторы недели, но в конце концов он согласился – уж слишком был велик соблазн заработать денег за несколько часов работы, пишет «ЭГ».

А накануне в карибское поместье олигарха прилетела певица Ферджи, которая будет развлекать гостей Абрамовича на новогодней вечеринке. Ожидается, что на праздник к русскому миллиардеру приедут звезды. Например, в эти дни на Сент-Бартсе отдыхает актриса Сальма Хайек со своим супругом-миллиардером, актер Джейсон Стэтем и его подружка супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, режиссер «Звездных войн» Джордж Лукас, рэпер P Diddy и дизайнер Марк Джейкобс.

Подпишитесь
Комментарии
153
Tanushka
звучит как-то безнадежно (для вас)
СсылкаПожаловаться
Таврида
во-во!хотя абрамович-жидяра вот их сказки слушать не станет.не такой уж дурак!
СсылкаПожаловаться
Владимир Самсонов
Деньги серьёзное испытание,Абрамович его не выдержал. Как был советский "Фарцовщик",одуревший от шальных денег так и остался.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров