Наверх
11 января 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Майкл Дуглас излечился от рака

Голливудский актер Майкл Дуглас, у которого в августе прошлого года диагностировали рак гортани, заявил в интервью

Голливудский актер Майкл Дуглас, у которого в августе прошлого года диагностировали рак гортани, заявил в интервью, что в результате лечения опухоль рассосалась.

Фото: splashnews

«Я отлично себя чувствую и испытываю огромное облегчение. Опухоль исчезла. Правда, отныне мне придется ежемесячно проходить осмотр, так что о полной эйфории речь не идет. Возможно, еще пара месяцев уйдет на проверку. В общем, последние полгода были дикой гонкой».

Дуглас признался, что до сих пор ощущает побочные эффекты химиотерапии, но, по сути, они сводятся к сухости во рту, подчас мешающей спать. Сейчас актер готовится к съемкам у Стивена Содерберга в роли шоумена и пианиста Либераче, скончавшегося от СПИДа в 1987 году, пишут РИА «Новости».

«Судя по тому, что мне известно об этом виде рака, полагаю, что шансы мои на победу довольно велики. Мне вообще повезло с наследственностью: моей маме - 88, отцу - 94. Но в любом случае я понял, что подошел к третьему акту, и понял, что времени осталось немного, и тратить его надо с умом», - сказал Дуглас.

Подпишитесь
Комментарии
103
Мариша
Здоровья Вам!!! И долгих лет!!!
СсылкаПожаловаться
inok_
Так держать!
СсылкаПожаловаться
Dmitry Sokolov
В прошлом бывший наш народ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров