Наверх
12 января 2011, 14:35, Кино Mail.Ru

Олеся Судзиловская: «Я родилась для того, чтобы у меня были дети»

Вот уже несколько лет Олеся Судзиловская на новогодние каникулы никуда из Москвы не уезжает. «В наш с мужем дом переехали

Вот уже несколько лет Олеся Судзиловская на новогодние каникулы никуда из Москвы не уезжает. «В наш с мужем дом переехали многие традиции из моего детства. Например, мы всегда ставим только настоящую елку. В предновогоднюю ночь на окнах появляются узоры. Дед Мороз, правда, к нам приходит несколько усовершенствованный - его следы теперь не из снега, а из специальной пенки. Для Сергея, кстати, в свое время оказалось большим откровением то, что Дед Мороз приходит в дом из окна…

Фото: 7dn.ru

Незадолго до появления Артема я думала: «Ну вот, наконец сяду дома, буду варить борщи и печь пироги!» Но очень скоро поняла, что без своей работы жить не могу. И так сложилось, что вскоре после появления Артема мне стали поступать очень интересные предложения…С появлением в моей жизни Сережи пропала необходимость работать только ради денег. Я очень хочу учиться и расти в профессиональном плане. Может, поэтому я сейчас такая жадная до новых проектов, до работы с новыми режиссерами…

Правду говорят, мы любим - вопреки. Сказать, почему я полюбила именно Сережу, не могу. Не знаю. Как-то особенно он ухаживал? Нет. У меня было немало поклонников, и все — с фантазией по части ухаживаний. Взял штурмом? Тоже нет. Ну вот, что называется, угораздило меня влюбиться именно в Сережу….

Наверное, если бы я не была актрисой, то дальше рожала бы и рожала. Потому что Сережа именно тот человек, от которого я хочу иметь детей. Период беременности - один из самых счастливых в моей жизни. Сережа так все организовал, что мне, по большому счету, ничего и делать не оставалось, надо было только любить - его и будущего ребенка…

Знаете, после рождения Артема мне стало понятно: я родилась для того, чтобы у меня были дети. И Темочка - только начало этого пути. Именно сейчас я отчетливо осознаю, что пора решаться на «проект № 2»…».

О планах и чаяниях актрисы подробнее читайте на сайте «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
86
Dmitri Stepanov
Так уж и все?! Ваш контингент - это таджики-гастробайтеры с Ярославского шоссе. А мне по-чище нужны, я , видете-ли, брезгливый...
СсылкаПожаловаться
Dmitri Stepanov
Что-то ваш парафраз не блещет остроумием. Да хотя чего с вас взять-то? По фото видно - не Спиноза...
СсылкаПожаловаться
Татьяна К
Бандитский Петербург
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров