Наверх
13 января 2011, 16:50, Кино Mail.Ru

Брэд Питт знает Анджелину Джоли до донышка

В Анджелине Джоли помимо необычайной красоты поражают ее неисчерпаемые терпение и выдержка. Казалось бы, шестеро детей

В Анджелине Джоли помимо необычайной красоты поражают ее неисчерпаемые терпение и выдержка. Казалось бы, шестеро детей, съемки, гуманитарная деятельность, поездки в горячие точки планеты - при таких нагрузках не хватит сил изображать спокойствие, доброжелательность, быть такой удивительно легкой в общении. Но именно так всегда ведет себя Анджелина Джоли. О себе актриса всегда рассказывает с иронией:

Фото: 7dn.ru

- Черный цвет мой любимый. Брэд уже устал надо мной подтрунивать по этому поводу. Но я могу объяснить свое пристрастие к черному и доказать, что это никак не связано с моим «темным» готическим прошлым. Когда у тебя столько детей, а нужно еще успеть на деловую встречу, это очень актуально. И вообще у меня просто крохотный гардероб, у Брэда, во всяком случае, гораздо больше одежды…

Мое традиционное утро выглядит примерно так: я просыпаюсь, в нашей спальне четверо детей, старших, а Брэд разговаривает по телефону и одновременно возится с малышами-близнецами. (Смеется.)

Я люблю Брэда. Он невероятно симпатичный мужчина и романтик в придачу. И, конечно, дьявольски сексуальный. (Улыбается.) Удивительный, неповторимый друг. Ловлю себя на том, что просто схожу с ума от любви к Брэду, когда вижу его с нашими детьми. Как он с ними управляется, разговаривает, играет, кормит их и поит, словом, делает все и даже больше того, что делают обычные отцы…

Конечно, дети укрепляют семью. Но я знаю, что отношения не могут держаться только на любви к детям. Мужчина и женщина должны продолжать интересовать друг друга во всех смыслах. Им нужно проводить время вдвоем, даже если это непросто. Мы с Брэдом всегда находим такую возможность, для нас это очень важно. Иначе никакие дети не помогут. Брэд знает меня всю, до донышка, все мои особенности, странности, достоинства и недостатки — ему про меня известно все. И он любит меня такой, какая я есть…

Раньше я любила одиночество, мне было очень важно побыть одной. А сейчас чувствую себя совершенно комфортно, будучи постоянно окруженной детьми. Даже если они и в ванной не оставляют мамочку в покое, обязательно кто-нибудь попытается туда ворваться.
Полное интервью с актрисой читайте на сайте «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
28
Лена Новоселова
Ну, уж мы знать не можем, что там Энжи или Брэд себе думают. Но парочка их них прямо для сериала
СсылкаПожаловаться
илья костерин
Так естественно не устает все на Бреда сволила и детей и домашние заботы)))
СсылкаПожаловаться
Акмарал Темирова
как бы я хотела найти такого мужчину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров