Наверх
13 января 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Жизнь научила Тома Круза бить первым

Тому Крузу на редкость повезло в профессии: дебютировав в главной роли в 21 год, Том сразу стал знаменитым. А вот в личной жизни

Тому Крузу на редкость повезло в профессии: дебютировав в главной роли в 21 год, Том сразу стал знаменитым. А вот в личной жизни артист добился гармонии далеко не сразу. Скоротечный брак с актрисой Мими Роджерс и 10 лет под одной крышей с Николь Кидман не принесли ему того счастья, которое он нашел, встретившись с Кэти Холмс. Пять лет совместной жизни суперпары, известной как «ТомКэт», протекли как нескончаемый медовый месяц... В откровенном интервью Том рассказал о своих успехах и неудачах.

Фото: 7dn.ru


«Я постоянно должен испытывать себя на храбрость. Сложилось это постепенно. Дело в том, что мой отец был домашним тираном. А такие люди чаще всего очень трусливы. Они наносят удар исподтишка, когда ты не ждешь, а им самим ничего не угрожает, а чуть что - дают деру. И у меня в детстве выработалась привычка всегда быть наготове, не доверять чувству безопасности, а надеяться только на себя, чтобы хотя бы вовремя смыться. И это мне здорово пригодилось в школьные годы. У меня никогда не было друзей. За 12 лет я сменил 15 школ, так что был вечным новичком, а на них обычно всех собак вешают…

Ну что такое возраст - всего лишь условная цифра. Меня не страшит, что она делается все больше и больше. У меня по-прежнему много сил и — главное — много желаний. И я, кстати, лучше играю в баскетбол, чем мои старшие дети. Хотя тот день, когда они у меня выиграют, будет для меня одним из самых счастливых….

Сури, наша маленькая мисс Счастье. Но ей тоже не очень-то сладко приходится. Она, к примеру, терпеть не может перелетов, ни за что не уснет в самолете, и от недосыпа у нее портится настроение. Как увидит, что мы приехали в аэропорт, - сразу в слезы…
Не стану скрывать: мне ужасно хочется сына, хотя приемный сын у меня уже есть. Но здесь последнее слово за Кэти. Она хочет еще пару лет подождать, чтобы Сури насладилась всеми привилегиями единственной дочки. Кэти самая младшая в семье, одна сестра старше ее на пять лет, другая — на девять. Так вот, когда она росла, ей доставалось все материнское внимание, да и внимание сестер, и ей это очень нравилось. Вот и мы пока будем вовсю баловать Сури, а потом ей придется воспитывать младших. Но, скажу по секрету, она совсем не горит желанием иметь братишку или сестренку. Хотя нам явно не хватает по крайней мере еще одного члена семьи… »

О чем еще мечтает и чего боится Том Круз читайте на сайте «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
17
алексей курганов
Раз жизнь научила его бить первым,то предлагаю аттракцион века: стравить этого голливудского мальчика с горячим болгарским помидором Филькой-бабьим мордобойщиком! Во будет потеха! Во посмеёмся!
СсылкаПожаловаться
Поддубный Валерий
Тут скорее как в анекдоте - " я ему с левой, потом с правой, потом с левой - чувствую - по очкам выигрываю". Ососок он мелкотравчатый.
СсылкаПожаловаться
Dead Moroz
Хороший фильм мастера..и сыграли на уровне..оба..В "Магнолии" тоже ярко исполнил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров