Наверх
14 января 2011, 9:41, Кино Mail.Ru

Вдова Галкина не дает денег на могильный памятник

Со дня смерти Владислава Галкина прошел почти год. Все это время его отец и мама пытались накопить денег на памятник, который нужно

Со дня смерти Владислава Галкина прошел почти год. Все это время его отец и мама пытались накопить денег на памятник, который нужно установить на могиле сына к годовщине его кончины - 25 февраля. Им могла бы помочь вдова Влада - актриса Дарья Михайлова, которой отошло практически все наследство. Однако проблемы бывших родственников ее не волнуют: сегодня она активно налаживает личную жизнь, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

У родителей актера проблемы с деньгами начались сразу после смерти Владислава. Чтобы достойно похоронить сына, родители отдали все свои сбережения. Михайлова помогать отказалась, аргументируя решение тем, что их отношения с мужем к моменту его кончины изжили себя.

- Сразу после смерти сына мы открыли счет в банке, чтобы люди, которые по-настоящему его любили, смогли помочь, - рассказывает Елена Петровна. - Надеялись собрать нужную сумму на памятник, но, к сожалению, нас обокрали. В Интернете появилось сразу несколько двойников нашего счета, куда поклонники Владика, не зная, что это обман, перечисляли средства. Когда мы об этом узнали, было поздно - левые счета закрылись, а деньги нам, естественно, никто не вернул.

Жизнь у Дарьи Михайловой, похоже, наладилась. «Последний раз мы ее видели полгода назад, - признались сотрудники охранного ведомства, обслуживающего дом Дарьи. - Она приезжала навестить дочь вместе с невысоким темноволосым мужчиной. Называла его Вячеслав. На вид ему лет 50. С Михайловой он держался подчеркнуто нежно: держал под ручку, распахивал перед ней двери, помогал нести огромный букет роз».

Подпишитесь
Комментарии
996
Stefy
Как то не вериться в это все, не производит Дарья Михайлова такого впечатления...!!!
СсылкаПожаловаться
Рич
- У вашей матери, кроме вас, еще выкидыши были?
СсылкаПожаловаться
КУРОЛЕСОВ.
после выкидыша? Тогда понятно пачему ты такой недоделанный...ты оказывается остаток от выкидыша...правда я в этом и без твоего признания не сомневалась, ну а ты вот ещё и подтвердил моё предположение...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров