Наверх
14 января 2011, 10:43, Кино Mail.Ru

Жанна Эппле отдыхает с родственниками бывшего мужа

В подмосковном поселке Жаворонки, в лесном массиве, среди вековых сосен живут родственники бывшего мужа актрисы

В подмосковном поселке Жаворонки, в лесном массиве, среди вековых сосен живут родственники бывшего мужа актрисы, архитектора Ильи Фрэза. Разлад с экс-супругом, который несколько лет назад оставил Жанну Эппле с детьми, не повлиял на теплые отношения актрисы с членами его семьи. «Я благодарю судьбу за то, что мне и родственникам бывшего мужа хватило терпения пережить наше непростое расставание и остаться друзьями. Да, я полностью прекратила общение с отцом моих детей, чтобы не травмировать ни себя, ни мальчишек. Но в Жаворонках по-прежнему живет двоюродный дядя Потапа и Фимки, там живет их троюродный брат Филипп - сверстник моего младшего сына. И я не собираюсь в угоду обидам и амбициям Ильи изолировать своих детей от общения с близкими нам по крови и по духу людьми». 

Фото: 7dn.ru

Выбравшись в Жаворонки с сыновьями Потапом и Ефимом, Жанна устроила с мальчиками игру в снежки, которая переросла в настоящую зимнюю битву. Хрупкая мать не сдавала позиций и стойко держала оборону. Тогда 19-летний Потап и десятилетний Ефим пошли на хитрость и решили использовать для наступления снегоуборочную машину, которую обнаружили на участке. Жанну Эппле едва не засыпало с головой белой лавиной. Проявив сноровку, мама ловко увернулась от потока снега, не зря же в юности занималась гимнастикой!

«Разве в городе можно их так увлечь? – смеется Жанна. – Сейчас мы еще дрова сами пойдем рубить, огонь разведем, погреемся». Сказано - сделано. С топором Жанна наловчилась управляться в загородном доме бывшей свекрови. За годы жизни с Ильей Фрэзом актриса прошла полный курс по ведению домашнего хозяйства, по мужской и по женской части, и ее теперь не страшат ни перегоревшая лампочка, ни покосившийся косяк двери, ни перестоявшее тесто. Любую неполадку в доме Жанна легко исправит своими руками. Рубка дров для нее вообще сущий пустяк. К тому же она знает, что самый жаркий огонь можно развести только своими руками. «Мне бы, конечно, хотелось почаще выезжать с мальчишками на природу. Но редко удается найти свободное время. Потап к тому же у меня совсем взрослый, у него своя личная жизнь, в которую я - упаси боже! - даже не вмешиваюсь. Поэтому я радуюсь каждому дню, когда мы вместе».

Репортаж об отдыхе Жанны с сыновьями читайте на сайте «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
70
ulitok. net
apple? аппле оп! / Новый сайт ulitok.net открыт набор в команду сайта
СсылкаПожаловаться
Ali
Отлично!
СсылкаПожаловаться
Жора Долидзе
Мужика хотит возвернуть окольными путями обратно---архитектора ведь бабло нехилое имеют.А по жиздни подержаннная дурёха да исчо и с выводком рассчитывать споймать новога кормильца врядли могёт.Потрахаться--эт пожалста,а в загс--нене
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров