Наверх
14 января 2011, 15:50, Кино Mail.Ru

Зачем Джонни Деппу собственный остров?

Большую часть времени Джонни Депп проводит во Франции, откуда родом его жена, актриса и модель Ванесса Паради

Большую часть времени Джонни Депп проводит во Франции, откуда родом его жена, актриса и модель Ванесса Паради. Но во время съемок в фильме «Турист», где Депп сыграл с Анджелиной Джоли, ему пришлось пожить в Венеции.

Фото: 7dn.ru

«Я ведь живу отшельником, нигде не тусуюсь, семья и работа - вот мои жизненные приоритеты. В кино наши орбиты с Анджелиной Джоли ни разу не пересекались. Хотя Брэда, допустим, я давно знаю. Если честно, я немного боялся, не знал, чего ожидать от такой потрясающе красивой и знаменитой женщины. Знаете, столько детей, Брэд Питт - всякое можно было нафантазировать. Но меня ждал приятный сюрприз. Анджелина оказалась классной, спокойной и очень земной, нормальной, короче говоря!..

Знаете, по Америке я вволю еще в детстве напутешествовался, мы все время переезжали. Потом я со своей рок-группой постоянно был в пути. Наверное, цыганский образ жизни у меня в крови. Поэтому легко езжу на съемки в самые разные точки мира. И детям полезно узнавать что-то новое, видеть мир во всех его непривычных и порой весьма необычных формах, без прикрас. Люблю с Ванессой и детьми уезжать на свой остров, где, кроме нас, никого больше нет. В Венеции же я, как обычно, все свободное время сидел дома. Утром завтракал, пил кофе, интересовался, какая погода и сколько меня ждет папарацци — шторы-то ведь тоже закрыты, иначе не уберечься от камер, — и ехал на лодке на работу…

У нас квартира в Париже и дом с виноградниками на юге. Но это не значит, что я противопоставляю Францию Америке. Я с удовольствием, когда того требуют обстоятельства, живу в нашем доме в Лос-Анджелесе. Особенно хорошо себя там чувствую, если никуда из этого дома не выхожу. (Улыбается.) Но вообще для меня дом — место, где рядом любимая женщина и дети. А больше всего я люблю бывать на своем острове в Атлантике, на Багамах — купил его совершенно случайно, все в моей жизни всегда происходит случайно, не по плану. Конечно, я понимаю, остров — это роскошь. Но там никто не тычет в меня пальцем, нет фотокамер. Самое важное, что дают большие деньги, — на них можно купить себе свободу, независимость, безопасность и уединение. По крайней мере отчасти… Я считаю себя женатым на Ванессе давным-давно и искренне не понимаю, что может добавить к нашему единению, любви и союзу наших душ и сердец какая-то бумажка. Но, конечно, если Ванесса все-таки захочет подцепить меня на крючок, сопротивляться не стану. (Смеется.) Но зачем ей, скажите на милость, менять свою чудесную фамилию на мою, грубую и неблагозвучную?...».

Полностью интервью с актером читайте на сайте «7DN.RU».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
77
Люка Брази
Ну почему не понра? Понра. Просто ушла от темы тигров))
СсылкаПожаловаться
FORMA'Lina
Если присягая на верность Сатане, Люди должны целовать Козла в анус, То чтобы выразить своё почтение Богу, Они должны пригубить у Христа член!
СсылкаПожаловаться
FORMA'Lina
Если присягая на верность Сатане, Люди должны целовать Козла в анус, То чтобы выразить своё почтение Богу, Они должны пригубить у Христа член!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров