Наверх
14 января 2011, 15:50, Кино Mail.Ru

Зачем Джонни Деппу собственный остров?

Большую часть времени Джонни Депп проводит во Франции, откуда родом его жена, актриса и модель Ванесса Паради

Большую часть времени Джонни Депп проводит во Франции, откуда родом его жена, актриса и модель Ванесса Паради. Но во время съемок в фильме «Турист», где Депп сыграл с Анджелиной Джоли, ему пришлось пожить в Венеции.

Фото: 7dn.ru

«Я ведь живу отшельником, нигде не тусуюсь, семья и работа - вот мои жизненные приоритеты. В кино наши орбиты с Анджелиной Джоли ни разу не пересекались. Хотя Брэда, допустим, я давно знаю. Если честно, я немного боялся, не знал, чего ожидать от такой потрясающе красивой и знаменитой женщины. Знаете, столько детей, Брэд Питт - всякое можно было нафантазировать. Но меня ждал приятный сюрприз. Анджелина оказалась классной, спокойной и очень земной, нормальной, короче говоря!..

Знаете, по Америке я вволю еще в детстве напутешествовался, мы все время переезжали. Потом я со своей рок-группой постоянно был в пути. Наверное, цыганский образ жизни у меня в крови. Поэтому легко езжу на съемки в самые разные точки мира. И детям полезно узнавать что-то новое, видеть мир во всех его непривычных и порой весьма необычных формах, без прикрас. Люблю с Ванессой и детьми уезжать на свой остров, где, кроме нас, никого больше нет. В Венеции же я, как обычно, все свободное время сидел дома. Утром завтракал, пил кофе, интересовался, какая погода и сколько меня ждет папарацци — шторы-то ведь тоже закрыты, иначе не уберечься от камер, — и ехал на лодке на работу…

У нас квартира в Париже и дом с виноградниками на юге. Но это не значит, что я противопоставляю Францию Америке. Я с удовольствием, когда того требуют обстоятельства, живу в нашем доме в Лос-Анджелесе. Особенно хорошо себя там чувствую, если никуда из этого дома не выхожу. (Улыбается.) Но вообще для меня дом — место, где рядом любимая женщина и дети. А больше всего я люблю бывать на своем острове в Атлантике, на Багамах — купил его совершенно случайно, все в моей жизни всегда происходит случайно, не по плану. Конечно, я понимаю, остров — это роскошь. Но там никто не тычет в меня пальцем, нет фотокамер. Самое важное, что дают большие деньги, — на них можно купить себе свободу, независимость, безопасность и уединение. По крайней мере отчасти… Я считаю себя женатым на Ванессе давным-давно и искренне не понимаю, что может добавить к нашему единению, любви и союзу наших душ и сердец какая-то бумажка. Но, конечно, если Ванесса все-таки захочет подцепить меня на крючок, сопротивляться не стану. (Смеется.) Но зачем ей, скажите на милость, менять свою чудесную фамилию на мою, грубую и неблагозвучную?...».

Полностью интервью с актером читайте на сайте «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
77
Люка Брази
Ну почему не понра? Понра. Просто ушла от темы тигров))
СсылкаПожаловаться
FORMA'Lina
Если присягая на верность Сатане, Люди должны целовать Козла в анус, То чтобы выразить своё почтение Богу, Они должны пригубить у Христа член!
СсылкаПожаловаться
FORMA'Lina
Если присягая на верность Сатане, Люди должны целовать Козла в анус, То чтобы выразить своё почтение Богу, Они должны пригубить у Христа член!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров