Наверх
16 января 2011, 11:36, Кино Mail.Ru

Носки Глеба Матвейчука вытеснили туфли Насти Макеевой

Пока актриса Анастасия Макеева и ее муж композитор Глеб Матвейчук работают, за их домом присматривают грозные стражи

Пока актриса Анастасия Макеева и ее муж композитор Глеб Матвейчук работают, за их домом присматривают грозные стражи – три собачки, которые в первую очередь облаяли съемочную группу сайта «7DN.RU». Застать семейную чету Макеевых-Матвейчук дома – большая редкость. Как и в любой театральной семье, питомцы у Глеба и Насти – тоже актеры. И как утверждают молодожены, если настанут тяжелые времена, без крыши над головой они не останутся.

Фото: 7dn.ru

Шпицы Пончик и Ляля и лабрадор Тотоша хозяев в беде не оставят. Пончик умеет стоять на задних лапах с самым несчастным видом, протягивая вперед лапку. Помимо трех очаровательных собак, в квартире у Насти с Глебом нашлось место и для аквариума. И если от количества животных в квартире артистов Гринпис придет в восторг, то на огромное меховое покрывало из лисьих шкур в спальне лучше не смотреть. Большая гардеробная - мечта любой девушки! Но, когда в квартире появляется мужчина, полку с дорогими туфлями занимают носки, а место для дефиле с легкостью превращается в домашний кабинет мужа.

Настя жалуется, что теперь в комнате, где она раньше могла спокойно вертеться перед зеркалом, постоянно работает Глеб. Однако Настя для любимого мужа не перестает устраивать сюрпризы. Пока Глеб был в Америке, Настя сделала в ванной специальный инкрустированный кристаллами потолок, который теперь выглядит как звездное небо с двумя созвездиями – козерога (Насти) и рака (Глеба). Кроме того почетное место в квартире молодой семьи занимают подарки от поклонников.

А вот Глеб, по словам Насти, несмотря на то, что пишет прекрасные романтические мелодии, романтичные поступки совершает редко. Настя, например, мечтает о серенаде, хотя и живет на 16-ом этаже. Глеб обещал, что летом попробует осуществить мечту жены.

Эксклюзивное видео из дома молодой семьи смотрите на сайте «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
173
Ольга
а это вообще кто такие?
СсылкаПожаловаться
сергей басанцев
настя отлично сыграла в сериале новости ну а глеб таких композиторов сейчас вагон и маленькая тележка
СсылкаПожаловаться
Сакрифика
Как грязно-то! Как грязно! Прекрасная, чуткая, талантливая и добрая пара. Очень искренние и открытые. Люблю их очень сильно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров