Наверх
19 января 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

«Край» Алексея Учителя увидят зрители в США

Стало известно, что компания Samuel Goldwyn Films приобрела права на прокат в США и Канаде фильма российского режиссера Алексея Учителя

Стало известно, что компания Samuel Goldwyn Films приобрела права на прокат в США и Канаде фильма российского режиссера Алексея Учителя «Край». Картина выйдет в прокат в США весной этого года под названием «The Edge».

На российские экраны лента вышла 23 сентября 2010 года. Фильм «Край» вошел в лонг-лист претендентов на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Кроме того, он является номинантом на премию «Золотой глобус».

Действие картины разворачивается осенью 1945 года. Игнат, бывший первоклассный машинист, приезжает в далекий таежный поселок с безнадежным названием Край, чтобы начать новую жизнь. Его стремительная и бурная связь с местной красавицей Софьей накаляет страсти среди обитателей поселка. Но однажды Игнат находит брошенный паровоз, в котором всю войну пряталась девушка - немка. Возвращение Игната с двойным «трофеем» вызывает новый взрыв негодования, а Софья, страстно влюбленная в Игната, понимает, что ее история любви заканчивается, и начинается другая. Два очень разных и очень сильных человека вступают в отчаянную борьбу с окружающим враждебным миром за право быть вместе. Главные роли исполнили Владимир Машков, Аньорка Штрехель и Юлия Пересильд.

Подпишитесь
Комментарии
44
ikumСержf202
На зачуханную тeлочку yстроил пaру дрочек и кoнчил на её зачуханную рожу. Нaдеюсь онa умоется мoим дрочем и перестанет быть зачуханкой. В oбщем спасибо за зачуханный дроч.
СсылкаПожаловаться
ikumСержf202
На зачуханную тeлочку yстроил пaру дрочек и кoнчил на её зачуханную рожу. Нaдеюсь онa умоется мoим дрочем и перестанет быть зачуханкой. В oбщем спасибо за зачуханный дроч.
СсылкаПожаловаться
Пані Франчєсka
Ну вот куда это годиться??!!!! Прямо какая-то иудомассонская провокация, а потом ищё удевляются почему в странах устойчивой демократии и его оплода США. такое нириспиктабельное, предвзятое мнение о России и о россиянах! Ну а какое должно быть мнение??? Герои грязные, ниряшлывые, немытые, и ладно ещё Мошков. он алкаголик, а эта дивица София, ну куда это годится, словно её неделю е@ли в шахтёрском забое! А ведь она главная канкурентка немки! Могли бы Софию и приодеть и приукрасить, свести наконец в спа-салон! А одежда??!! Ужас, и где спрашивается кутюоье Зайцев? Шьёт нанопонтолоны для Российской армии? Как всё это прискорбно и печально! Даже элементарно поровоз не смогли покрасить! Не удивительно. что русский гирой Мошков в итоге выбирает заподные ценности в лице немке и отвиргает исконно русские в лице Сафии, кстати что ещё за еврейское имя? Неужели русских имён нет. ну Ирена хотя бы! Фильму ставлю не жирную двойку! Всем Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров