Наверх
17 января 2011, 12:32, Кино Mail.Ru

Съемочную группу из России в Тунисе закидали камнями

Самолет авиакомпании «Трансаэро» доставил в Москву более 200 российских туристов, оказавшихся на отдыхе в охваченном

Самолет авиакомпании «Трансаэро» доставил в Москву более 200 российских туристов, оказавшихся на отдыхе в охваченном беспорядками Тунисе. Многим вернувшимся туристам волнения в Тунисе серьезными не показались. Ведь до курортов, где они жили, волнения не докатились. А вот тем, кто находился в Тунисе по долгу службы, пришлось гораздо хуже, пишет «КП».

Фото: kp.ru

В тяжелой ситуации оказалась съемочная группа питерской кинокомпании «Три икс Медиа групп». В отличие от туристов, которые жили в спокойной курортной зоне, киношники попали практически в самый эпицентр конфликта. Российская киногруппа снимала в Тунисе художественный фильм «Репортаж судьбы».

- Нас бросили! Сотрудники консульства нам прямо заявили, что никакой эвакуации нет. Их, мол, ничего не волнует, - говорит известный актер Игорь Бочкин. – Наших там полгруппы осталось… Страна на грани гражданской войны. Поджигают склады, нашу съемочную площадку закидали камнями. Хорошо, что на машине продюсера, где мы находились, были бронированные стекла. Человек 20 бросали в нас камни.

Вместе с режиссером и директором там остались каскадеры. Каким образом застрявшие в Тунисе киношники будут добираться домой, пока не знают ни их коллеги, ни они сами.

Подпишитесь
Комментарии
109
Глеб Трубачёв
Наплевать. Нам так и сказали...
СсылкаПожаловаться
vaantr@mail.ru
Тунис фуууу! там живут несчастные люди дикари. На лицо ужасные, злобные внутри...
СсылкаПожаловаться
vaantr@mail.ru
Тунис фуууу! там живут несчастные люди дикари. На лицо ужасные, злобные внутри...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров