Наверх
18 января 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Невеста Кличко шокировала «Золотой глобус» голой грудью

Голливудская актриса Хайден Панеттьери до сих пор слыла девушкой скромной. Каково же было удивление публики, когда она пришла
Фото: splashnews

Голливудская актриса Хайден Панеттьери до сих пор слыла девушкой скромной. Каково же было удивление публики, когда она пришла на церемонию вручения премии «Золотой Глобус» с практически обнаженной грудью. Украинскому боксеру Владимиру Кличко пришлось краснеть на красной ковровой дорожке, когда он ловил жадные взгляды мужчин, которые буквально пожирали глазами прелести Хайден.

Актриса выбрала для вечера весьма необычный наряд из прозрачного материала. Грудь Панеттьери от нескромных взоров прикрывала лишь пара серебристых наклеек на сосках, которые не столько скрывали, сколько притягивали внимание к бюсту.

Вдоволь налюбовавшись на Хайден, участники церемонии тут же принялись обсуждать, своя у актрисы грудь или силиконовая. С одной стороны, Хайден никогда не слыла любительницей пластики, с другой – уж слишком безупречна форма ее пышной груди, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
745
Espana83
Я ему про Фому, он мне про Ёрему ! )))
СсылкаПожаловаться
Andy Man
Ну не абсурд ли это? Собрались гламурные пи...ры и б...ди, увидели не совсем голую грудь и ШОКИРОВАНЫ! Они что, сисек никогда не видели?
СсылкаПожаловаться
майк
интересно кого шокирует женская грудь? :))) журналюги не знают о чем писать, это ее дело в чем она пошла.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров