Наверх
18 января 2011, 14:40, Кино Mail.Ru

Деми Мур: «На помощь, мое лицо разлагается!»

48-летняя голливудская дива Деми Мур прошла несколько курсов лифтинга и ботокс-терапии. Однако когда она видит себя в зеркале

48-летняя голливудская дива Деми Мур прошла несколько курсов лифтинга и ботокс-терапии. Однако когда она видит себя в зеркале, ее охватывает паника. В интервью журналу «Life& Style» американская киноактриса заявила: «Когда я смотрюсь в зеркало, думаю: «Где взять табличку, которую я могла бы повесить на себя и написать: «На помощь, мое лицо разлагается, и я не смогу вновь собрать его по частям!»? Меня постоянно преследуют навязчивые мысли о моей внешности и о том, что я больше никогда не буду выглядеть 20-летней или 30-летней».

Источник: Splashnews.com
Фото: splashnews

О возрасте ей постоянно напоминает 15-летняя разница с 32-летним супругом Эштоном Катчером. С тех пор, как она вышла за него замуж, Мур увеличивала грудь, сужала талию, подтягивала лицо.

Сейчас Деми Мур поняла, что внутренняя красота намного важнее красоты внешней. И не только скальпель хирурга в будущем поможет бороться с морщинами. Теперь американская актриса вместе с Хеленой Рубинштейн создает собственную линию косметики для сохранения упругости кожи, сообщает «КП».

Подпишитесь
Комментарии
119
iya iya
Че, че - майнез моя семья.
СсылкаПожаловаться
Лена Новоселова
Так удовольствие то же сомнительное. Никакого от секса уже не будет интереса, все поглотиться в ревности и сомнениях относительно своей внешности. Вот это на самом деле БРРРРРРРРРР! Адовы муки!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила
Ой, не зарекайся! А Деми Мур - необыкновенная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров