Наверх
19 января 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

У Маргоши роман с Алексеем Паниным

Мария Берсенева, ставшая звездой благодаря роли Маргоши в одноименном сериале, год назад рассталась с мужем Николаем

Мария Берсенева, ставшая звездой благодаря роли Маргоши в одноименном сериале, год назад рассталась с мужем Николаем. А с недавних пор актрису стали видеть в компании Алексея Панина.

Фото: kp.ru

С Паниным Мария познакомилась в 2006 году на съемках сериала «И все-таки я люблю…». Берсенева играла проститутку в борделе, а Алексей - сожителя главной героини.

- Тогда худощавый и экспрессивный, Панин не вызвал у меня вообще никакого шевеления души, - вспоминает актриса. - Наверное, я его даже боялась - наслышана была о его скандальном нраве. Да и вообще, у меня был муж, которого я очень любила.

А потом начались судебные разбирательства Панина с бывшей супругой Юлией Юдинцевой из-за дочери. «Конечно, я об этом читала, - говорит Мария, - и была на стороне матери, так как историю знала только из газет».

Жизнь Берсеневу и Панина свела вновь в прошлом году - обоих пригласили участвовать в проекте украинского телевидения «Зiрка+Зiрка». Встречаясь на записи концертов, Мария и Алексей часто непринужденно болтали.

- Тогда Леша открылся мне как весьма интересный собеседник, - удивляется актриса. - А самое прикольное, мы так много ржали, что со съемок я уезжала с ноющими мышцами живота. Но когда Панина удалили из «Зiрок», я подумала - ну, значит, не судьба.

Алексей уехал в Москву. И вдруг на прогоне очередного концерта в Киеве Панин поднимается на сцену с огромным букетом бордовых роз и вручает его Маше. Тем же вечером они долго гуляли по Киеву.

- У нас с Лешей очень прикольные отношения, - говорит Мария. - Мы с ним сумасшедшие родители - можем играть вчетвером так, как будто нам всем по пять лет. Я легко могу доверить своего ребенка Леше.

- Мы с Машей вместе уже полгода, - признался артист. - Для ее сына я стал полноценным отцом. И моя малышка Нюрочка уже называет Марию мамой.

Подпишитесь
Комментарии
379
ИНКОГНИТО
Что значит, непростая?
СсылкаПожаловаться
Юля Чурилова
Панин-бухарик!
СсылкаПожаловаться
Repson
да нормальный кекс он
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров