Наверх
21 января 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Мелу Гибсону светит тюрьма за домашнее насилие

Мелу Гибсону не избежать громкого судебного процесса. Окружной прокурор Лос-Анджелеса готов предъявить голливудскому артисту
Фото: alloverpress

Мелу Гибсону не избежать громкого судебного процесса. Окружной прокурор Лос-Анджелеса готов предъявить голливудскому артисту обвинение в домашнем насилии над его бывшей возлюбленной Оксаной Григорьевой. Как уверяет Оксана, зимой прошлого года Мел избил ее, выбив передние зубы.

Нанесение побоев Оксане нанесло имиджу Гибсона чудовищный урон. Скандальное дело пытались замять адвокаты, но безуспешно. Как выяснили американские журналисты, во вторник защита Гибсона встречалась с прокурором в надежде убедить его в отсутствии необходимости судить их клиента. Они пробыли там весь день и, выйдя из здания, сказал прессе, что у Гибсона практически нет шансов избежать суда. Якобы прокурор обладает некими доказательствами, которые пока не разглашаются.

Если вина Гибсона будет доказана, то он отправится в тюрьму. Актеру грозит заключение сроком от одного до четырех лет лишения свободы, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
118
Игорь резенкин
Нашим проституткам,нужно не только зубы выбивать,но и Российских женщин делать не въездными за пределы СНГ.Только позорятся.
СсылкаПожаловаться
Алла Сосенкина
Вот так оно и бывает, жил бы со своей женой и горя не знал, так нет в штанах зачесалось, ну теперь чухайся.
СсылкаПожаловаться
олег шихалеев
ну выибил и выбил взяла денег побольше да пошла ставила железные чтоб на долго
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров