Наверх
21 января 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Жена Траволты рассказала, как рожала по заветам саентологов

Жена Джона Траволты Келли Престон, которая в ноябре родила сына Бенджамина, рассказала о том, каково ей пришлось во время родов

Жена Джона Траволты Келли Престон, которая в ноябре родила сына Бенджамина, рассказала о том, каково ей пришлось во время родов по заветам саентологов. Оказывается, «молчаливые» роды, которые распространены у приверженцев этой религии, не так уж страшны, как кажется. Как считают саентологи, все негативные эмоции, испытанные ребенком при рождении, влияют на его последующую жизнь. Любое неосторожное слово может послужить причиной страхов и неудач, пишет «ЭГ».

Фото: splashnews

- Просто нужно как можно меньше говорить. А если хочется стонать, кричать и все такое прочее, это разрешено. Приносить детей в этот мир нужно, как можно меньше их травмируя, - пояснила Престон. – На мне благословение. Мои дети всегда были замечательными, спокойными, мирными, счастливыми, и я уверена, что это благодаря сайентологии.

Престон считает, что произошедшее с ней – чудо, так как после смерти сына Джетта она долгое время не могла забеременеть, а родила в 48 лет.

Подпишитесь
Комментарии
117
Анна Гончарова
Странно... 2 высших образований ... и настолько неразумные вещи говорите.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР АНИШИН
Поэтому мы и говорим на разных языках. Подучитесь немного может что нибудь поймете из "неразумных вещей" сказанных кстати и не мной, а, в большинстве своем почитаемыми святыми старцами, отцами Церкви.
СсылкаПожаловаться
Асыл Умурзаков
выбери телефон на свой вкус http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров