Наверх
21 января 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Служебный роман Светланы Ходченковой

«Русская красавица» – именно так стали называть Светлану Ходченкову сразу после ее первой роли в кино в фильме Станислава Говорухина

«Русская красавица» – именно так стали называть Светлану Ходченкову сразу после ее первой роли в кино в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину» в 2003 году. С тех пор прошло, казалось бы, не так уж и много лет, но актриса из статуса перспективной выросла в настоящую звезду отечественного кино. И пусть перемены в ее внешних данных со времен образа Говорухинской Веры до сих пор дают повод поклонникам поспорить и поразмышлять, ни у кого нет ни единого сомнения, что статус русской красавицы Ходченкова сохранила. И каково же было удивление, когда стало известно, что актриса сыграла в фильме «Служебный роман. Наше время» - современной экранизации классической пьесы «Сослуживцы». И кого сыграла? Мымру Калугину.

Источник: Кино Mail.Ru

Сделать из Светланы мымру – работа не из легких. Однако у гримеров получилось создать визуальный образ мегеры-начальницы рейтингового агентства… Поклонникам актрисы переживать не стоит, так как по сюжету любовь заставит Калугину преобразиться в ту самую роскошную Светлану, которую мы привыкли видеть. «Это совершенно на меня не похожий персонаж – утверждает Ходченкова - жесткая, властная бизнес-вумен. В наши дни молодые женщины слегка за 30 управляют бизнесом весьма успешно, это даже модно. Конечно, личная жизнь часто при этом страдает. Но моя Людмила Калугина – не серая мышка. Преуспевающая начальница сегодня просто не может позволить себе быть неухоженной. Другой вопрос, что любовь заставляет ее раскрыться по-настоящему, по-женски».

Источник: Кино Mail.Ru

Образ Светланы – не единственный сюрприз фильма «Служебный роман. Наше время». Тут мы увидим и обольстительного Самохвалова в лице Марата Башарова (который предстанет с непривычными для него длинными волосами), обаятельного секретаря Вадика – его сыграл Павел Воля, Анастасия Заворотнюк - Ольгу Рыжову, Новосельцева же играет актер, шоумен, а также с недавних пор, генеральный продюсер телеканала «Интер» Владимир Зеленский, хорошо известный российскому зрителю по сиквелу «Любовь в большом городе». Классическая пьеса была серьезно переработана, исходя из современных реалий, так что зрителя подстерегают неожиданные повороты сюжета. Выход фильма в кинотеатральный прокат запланирован на 17 марта 2011 года.

21 января у Светланы Ходченковой день рождения. Зная, что актриса очень любит смелые, нетипичные для нее роли, подобные новой работе в фильме «Служебный роман. Наше время», их мы ей и пожелаем.

Подпишитесь
Комментарии
121
Сигнал-М
Элитные копии http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
ИНКОГНИТО
Сиквэл, сиквел (англ. sequel - продолжение ) книга, фильм или любое другое произведение искусства, по сюжету являющееся продолжением другого произведения, построенное на персонажах из него и т. д. Особый разряд сиквелов составляют «духовные сиквелы», которые не являются прямыми продолжениями, однако же рассматривают тот же набор понятий и идей, что и произведения, предшествующие по сюжету.
СсылкаПожаловаться
Ольга
а че из нее делать мымру??? она и есть мымра безликая с белесо-рыжими бровями и ресницами, конопатая, угловатая...фррр
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров