Наверх
24 января 2011, 16:34, Кино Mail.Ru

Поправить здоровье Николаю Караченцову помогут дельфины

В феврале исполнится шесть лет со дня аварии, в которую попал Николай Караченцов. На протяжении всего этого времени

В феврале исполнится шесть лет со дня аварии, в которую попал Николай Караченцов. На протяжении всего этого времени за здоровье Николая Петровича борется его супруга Людмила Поргина. В марте она везет Караченцова на реабилитацию в Израиль.

Фото: eg

Начало весны Поргина выбрала для оздоровительной поездки не случайно. Именно во время медленной смены холодного времени года более теплым у Караченцова нарушается сон и случаются приступы эпилепсии. А мягкий израильский климат поможет этого избежать. К тому же в этой стране работают одни из лучших в мире врачей, специализирующихся на помощи больным, перенесшим операцию на головном мозге, сообщает «ЭГ».

Поргина пожаловалась друзьям, что лечение в Израиле дорого ей обойдется. Сутки пребывания в клинике обойдутся в 1000 долларов. Большие надежды Поргина возлагает на дельфинотерапию. Это очень эффективная методика. Ученые доказали, что плавание в бассейне с морской водой в компании с этими животными положительно влияет на больных с диагнозами, схожими с тем, что поставили Караченцову. Главное здесь - ультразвук, который издают дельфины. Он способен производить массаж на клеточном уровне.

Подпишитесь
Комментарии
104
ООО Хахаха
Очередного антисимита вылечили в Израиле. Я не понимаю,дорогие россияне, почему вы такие влюбленные в палестинцев и в ненависти к zidam. А когда приспичит несетесь в Израиль а не в сектор газы??????
СсылкаПожаловаться
anonim
Еслиб америкосы ввыливали бабло в Газы а не в Израиль, все давно бы ездили в сектор лечится
СсылкаПожаловаться
Х Х
Николай Караченцев лучший актер и певец нашей современности,жаль , что с ним случилось такое несчастье. А его жена просто замечательная и самоотверженная женщина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров