Наверх
24 января 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

«Щелкунчик» Кончаловского номинирован на «Золотую малину»

На ежегодную премию «Золотая малина», которая вручается за худшие достижения в кинематографе, номинирован фильм

На ежегодную премию «Золотая малина», которая вручается за худшие достижения в кинематографе, номинирован фильм Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король». Церемония вручения «Золотой малины» проходит за день до вручения «Оскара», поэтому ее еще называют «Антиоскаром».

Фото: eg

«Щелкунчик» попал в список претендентов в номинации «Глазодробилка, или худшее использование 3D». Правда, фильму далеко до «Повелителя стихий» Шьямалана и картины «Сумерки. Сага. Затмение» Дэвида Слэйда, которые стали рекордсменами по максимальному числу номинаций. В компанию к номинантам угодил и фильм «Секс в большом городе-2».

«Золотую малину» будут вручать 26 февраля. А завтра станет известно, кто из номинантов «Малины» будет претендовать и на приз Киноакадемии, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
81
DenyT
Слава Богу! Что остались еще люди способные сформировать собственное мнение... А то все "не смотрел,не читал, но не одобрямс"... Из всей той свистопляски в инете, я понял , что в основном люди сравнивают фильм не со сказкой Гофмана, а с советским мультиком по мотивам сказки.
СсылкаПожаловаться
Элли
я тоже рада, что не все ещё опопсились.
СсылкаПожаловаться
Михфил
Элитные копии http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров