Наверх
27 января 2011, 14:45, Кино Mail.Ru

Жигунов пугает иностранцев в одежде бомжа

Впервые в своей актерской карьере Сергей Жигунов сыграл асоциального героя – бомжа. В таком образе он снялся в фильме

Впервые в своей актерской карьере Сергей Жигунов сыграл асоциального героя – бомжа. В таком образе он снялся в фильме Карена Оганесяна под рабочим названием «Розы в бульоне». По сценарию фильма известная артистка прилетает в маленький европейский город на корпоратив, где встречает своего бывшего продюсера и отца своей дочери. Некогда любимый ею мужчина предстает в виде бездомного человека. Но потом оказывается, что главный герой и есть организатор корпоратива.

Фото: kp.ru

«Совсем недавно вернулся из Черногории, где в Будве снимаюсь в четырехсерийном фильме. Играю бомжа, лежу под пальмой в босоножках и имею большой успех, прогуливаясь по местным бутикам», - похвастался в интервью «КП» актер.

Жигунов признался, что ему под видом бомжа очень нравится пугать местных жителей. «Как-то мне позвонила дочка и попросила купить ей лекарство. В перерыве между съемками пошел в аптеку. Выглядел я при этом хуже настоящего бомжа. На мне был специальный грим, двадцать восемь одежек грязного бродяги, сверху плащ, а на голове соломенная шляпа. И вот в таком виде я зашел в аптеку. Увидев меня, продавщица замерла, а когда услышала название лекарства, то очень удивленно на меня посмотрела. Видимо, это было какое-то женское лекарство. Такого не оказалось, но нашелся аналог. И вот тут я достал золотую кредитную карточку. Вы бы видели лицо продавщицы, - рассмеялся Жигунов. - Она никак не могла выбрать между желанием что-то продать и желанием вызвать полицию. Но надо было зарабатывать, и продавщица приняла мою карточку».

Подпишитесь
Комментарии
58
Автодрайв *****
главное что не вассал :))
СсылкаПожаловаться
МРАЧНЫЙ
в каком душе?Шарко?
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Плоностью с вами согласен: тяжело у нас в деревне без нагана!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров