Наверх
31 января 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Кире Найтли вновь изменят

Стало известно, что Кира Найтли заменит Марион Котияр в новом фильме Дэвида Кроненберга по роману Дона ДеЛилло «Космополис»

Стало известно, что Кира Найтли заменит Марион Котияр в новом фильме Дэвида Кроненберга по роману Дона ДеЛилло «Космополис». Актриса сыграет супругу главного героя. Причины замены актрисы не разглашаются. Известно лишь, что Кроненберг отметил, что Найтли является «великолепной актрисой», которая потрясла всю съемочную группу.

Главную мужскую роль в «Космополисе» сыграет Роберт Паттинсон, получивший широкую известность благодаря роли вампира Эдварда Каллена во франшизе «Сумерки». Напомним, он занял место Колина Фаррелла, который ранее был утвержден на роль, но выбыл из проекта.

Действие будет происходить в Нью-Йорке. Главный герой – миллионер Эрик Пэкер (Роберт Паттинсон) предпринимает путешествие в лимузине по Манхэттену с целью постричься. Мы наблюдаем, как он изменяет своей жене (Кира Найтли), становится объектом преследования незнакомца и почти что теряет все свое состояние, причем все это происходит на протяжении 24 часов. В этой истории реальность контрастирует с виртуальностью и иллюзорностью. Напомним, недавно в российский прокат вышла лента «Прошлой ночью в Нью-Йорке», по сюжету которой героине Киры Найтли изменяет ее муж, сыгранный Сэмом Уортингтоном.

Ранее Кроненберг планировал начать работу над «Космополисом» в 2010 году, но затем решил взяться за драму «The Talking Cure» о любовном треугольнике между Зигмундом Фрейдом, Карлом Густавом Юнгом и его пациенткой из России Сабиной Шпильрайн. Роль Фрейда исполнит Вигго Мортенсен. Юнга же сыграет Михаэль Фассбендер. Роль Сабины Шпильрайн досталась Кире Найтли.

Подпишитесь
Комментарии
63
Россию погубят жиды
Да у нее и таллллланта нет
СсылкаПожаловаться
Россию погубят жиды
++++++ ))
СсылкаПожаловаться
Jill Hoffman
Пэттинсон и Найтли - красивый, должно быть, получится фильм...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров