Наверх
1 февраля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Наоми Уоттс сыграет в фильме Клинта Иствуда «Гувер»

Наоми Уоттс получила роль личного секретаря Джона Эдгара Гувера в новом фильме Клинта Иствуда «Гувер». Она сыграет Хелен Гэнди

Наоми Уоттс получила роль личного секретаря Джона Эдгара Гувера в новом фильме Клинта Иствуда «Гувер». Она сыграет Хелен Гэнди, которая работала с Гувером с 1918 года до самой его смерти в 1972 году. По мнению многих специалистов, по информированности Гэнди была вторым после Гувера человеком в ФБР, причем она была хорошо осведомлена обо всех нелегальных операциях руководителя Бюро.

Ранее эту роль отклонила Шарлиз Терон. Она выбрала проект «Белоснежка и егерь», в котором исполнит роль злой королевы. Самого Гувера сыграет Леонардо Ди Каприо. В фильме также примут участие Эд Вествик, Дэймон Херриман и Джуди Денч.

Это лента об американском государственном деятеле Джоне Эдгаре Гувере, на протяжении почти полувека занимавшем пост директора Федерального Бюро Расследований (ФБР). Байопик охватит временной отрезок с 1935 года до смерти Гувера в 1972 году. Возглавив Бюро в возрасте 29 лет, Гувер пережил на этом посту Великую депрессию, реформы Рузвельта, Вторую мировую войну, первые этапы Холодной, Корейскую и Вьетнамскую войны, будучи всегда одной из самых влиятельных фигур в США. Отмечая заслуги Джона Эдгара Гувера перед страной, многие обвиняли его и в многочисленных злоупотреблениях полномочиями. Противоречивость его фигуры и необычайная продолжительность пребывания в должности стали причиной того, что после него максимальный срок работы директоров ФБР был установлен в 10 лет.

Сценарий написал Дастин Лэнс Блэк («Харви Милк»). Продюсерами картины выступают Брайан Грейзер и Клинт Иствуд. Фильм «Гувер» должен выйти в прокат в 2012 году.

Подпишитесь
Комментарии
89
Дурында
Сержик,дарагой,у тя и не на такое зачётно вставал,утомился ты прост
СсылкаПожаловаться
АмИнь
неужели Ипатии?
СсылкаПожаловаться
катерина остроух
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров