Наверх
2 февраля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

Warner Brothers выпустит «Хоббита» в свет

Роджер Бирнбаум и Гари Барбер, сопредседатели и генеральные директора MGM, Тоби Эммерих, президент и исполнительный директор New Line Cinema

Роджер Бирнбаум и Гари Барбер, сопредседатели и генеральные директора MGM, Тоби Эммерих, президент и исполнительный директор New Line Cinema, и Алан Хорн, президент и исполнительный директор Warner Brothers Pictures, объявили о том, что MGM и Warner Broth. заключили соглашение, по условиям которого Worner Brothers Pictures выпустит в международный кинотеатральный прокат и на видео долгожданную экранизацию романа Дж.Р.Р. Толкиена «Хоббит» режиссера Питера Джексона. Предполагается, что Worner Brothers Pictures будет отвечать за мировую дистрибьюцию, а MGM оставит за собой зарубежные телевизионные права.

Джексон, выступивший режиссером всех трех частей «Властелина Колец», встанет у руля обеих картин, которые последуют друг за другом и расскажут историю «Хоббита» на основе сценария, написанного Джексоном совместно с Фрэн Уолш, Филиппой Бойенс и Гильермо дель Торо.

Съемки обеих частей должны начаться в феврале 2011 года, а даты выхода картин намечены на декабрь 2012 года и декабрь 2013 года. Джексон приложит весь свой талант рассказчика и подключит умопомрачительные визуальные эффекты для перенесения романа Толкиена на большой экран. Обе части будут сниматься в 3D, с использованием новейших операторских и звуковых технологий, чтобы подарить зрителям незабываемый опыт просмотра картин высочайшего качества.

Оскароносная, высоко оцененная критиками трилогия «Властелин Колец», также спродюсированная Джексоном, Уолш и Каннингем, собрала почти 3 миллиарда долларов в мировом прокате. В 2003 году «Властелин Колец: Возвращение Короля» покорил академиков, получив «Оскар» во всех 11 категориях, в которых был номинирован, в том числе и за «Лучший фильм», став первой картиной в жанре фэнтези, завоевавшей эту награду.

Подпишитесь
Комментарии
45
~:~Сkандинавkа~:~
:~)))...рекомендуете ,апельсины?:~)
СсылкаПожаловаться
Suicide Blonde
рикамэндуйу заблакиравать двэри транспартнава срэдства и нимидлинна свизатсо с притставитилямэ праваахранитильных органаф))
СсылкаПожаловаться
катерина остроух
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров