Наверх
1 февраля 2011, 14:20, Кино Mail.Ru

Герои мультфильма «Тачки 2». Часть 1: команда Молнии Маккуина

Молния Маккуин с номером 95 на борту – все тот же навороченный гоночный болид, но уже не такой бесшабашный, как в первом фильме

Молния Маккуин (или просто Молния)

Молния Маккуин с номером 95 на борту – все тот же навороченный гоночный болид, но уже не такой бесшабашный, как в первом фильме. Этот легендарный автогонщик, выигравший четыре Кубка Большого Поршня, теперь постоянно паркуется в гараже Радиатор-Спрингс.

После очередной громкой победы Молния вернулся домой, чтобы насладиться обществом очаровательной Салли, своего лучшего друга Мэтра и прочих представителей дружной моторизованной семьи Радиатор-Спрингс. Отпуск Маккуина заканчивается, когда Мэтр как бы случайно намекает на то, что Молния мог бы принять участие в борьбе за Мировой Гран-При. Участники этой профессиональной трехступенчатой гонки должны исколесить весь земной шар.

Луиджи

Житель Радиатор-Спрингс Луиджи – большеголовый, добросердечный и жизнерадостный итальянский «Фиат 500» 1959-го года выпуска. Он заправляет магазинчиком «Касса Делла Шина» и отлично разбирается в покрышках. Вместе со своим помощником Гвидо, Луиджи становится одним из постоянных участников команды Молнии Маккуина в борьбе за кубок Мирового Гран-При. Луиджи – настоящий патриот и фанатеет от всего итальянского, особенно от машин марки «Феррари». Когда трасса приводит команду Молнии на родину Луиджи, в итальянский город Порто Корса, «Фиат» пользуется случаем, чтобы познакомить своих друзей из Радиатор-Спрингс со своей деревней и красотами Италии.

Гвидо

Гвидо – миниатюрный итальянский погрузчик, на котором держится большая часть работы в «Касса Делла Шина». Он – помощник и лучший друг Луиджи. И оба – самые большие фанаты гоночной марки «Феррари» во всём Карбюраторном Округе! Единственным словом из его английского лексикона является «пит-стоп» − именно эта почетная функция возложена на Гвидо во время гоночных заездов Молнии. Присоединившись к команде Маккуина в борьбе за кубок ГранПри, Гвидо не терпится показать свой знаменитый гипер-турбо-пит-стоп любителям гонок всей планеты.

Филлмор

Проживающий в Радиатор-Спрингс хиппи Филмор – легкий на подъем и ратующий за мир во всем мире микроавтобус «Фольксваген» 1960-го года выпуска. Его друг и сосед Сержант о Филморе говорит: «Однажды стал хипповать − хипповать тебе до свалки». «Фольксваген» заправляет магазинчиком «Органическое топливо Филлмора», которое сам же и варит. Покупателей ждет неожиданный сюрприз в виде незатейливых подарков, например, раскрашенных под богемское стекло брызговиков. Когда Филлмор узнает, что гоночные автомобили, участвующие в Гран-При будут заправляться альтернативным бензину топливом «аллинолом», без колебаний закрывает свою лавочку и присоединяется к команде Маккуина в роли консультанта по топливным вопросам.

Сержант

Зеленый армейский джип «Виллис» 1942-го года выпуска по прозвищу Сержант – ветеран, заправляющий в Радиатор-Спрингс магазином армейских товаров «Всяко-разно от Сержанта». Милитаристский настрой нередко вызывает сложности в общении джипа с другом, соседом и абсолютной противоположностью − Филлмором. Несмотря на различия, эти двое – не разлей вода. В том числе и во время их кругосветного путешествия. У Сержанта есть связи с военными авто по всему миру, поэтому он считает, что без такого специалиста, как он, Молнии и Мэтру просто не обойтись.

Мак

Мак – огромный трейлер марки «Мак Супер-Лайнер» 1985-го года выпуска, которой перевозит Молнию от одной трассы до другой. На капоте верного друга гонщика - всегда улыбка во весь бампер. После того, как Молния завоевал четвертый Кубок Большого Поршня, Мак довез победителя до Радиатор-Спрингс и ушел на заслуженную пенсию, коротая деньки с новыми друзьями. Мак и представить не мог, что Молния вскоре отважится вступить в борьбу за Мировой Гран-При, этапы которого пройдут в самых разных уголках Земли.

Подпишитесь
Комментарии
43
Hideki
Первые два абзаца по теме, остальное трешь... Но что-то не пойму, что за "часть 1"? Это писанины часть 1 или же самого мультика?
СсылкаПожаловаться
АНТИФРИЗ
и симпсоны и южный парк, там на грани абсурда высмеиваются реальные проблемы и пороки американскрго общества, у русских ни одного такого смелого мультфильма нет, только в новогоднем огоньке частушки путина и медведева(((((((
СсылкаПожаловаться
катерина остроух
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров