Наверх
3 февраля 2011, 14:00, Кино Mail.Ru

Герои мультфильма «Тачки 2». Часть 3: британская разведка

Продолжаем рассказ о героях нового мультфильма от студии Дисней «Тачки 2». Финн МакМисл – настоящий британский шпион − крут

Продолжаем рассказ о героях нового мультфильма от студии Дисней «Тачки 2».

Финн МакМисл

Финн МакМисл – настоящий британский шпион − крут, очарователен и элегантен. Его искусное маневрирование, острый ум и годы, проведенные в секретной службе, позволяют Финну ускользать из ловушек, расставленных злодеями международного масштаба. Снаружи кузов Финна выполнен в изящном аэродинамичном дизайне, но внутри этой оболочки скрывается множество хитроумных приспособлений, позволяющих ему выпутываться из любой затруднительной ситуации: передние и задние лебедки с гарпунами, ракетница, магнитные мины и система и голографической маскировки.

Профессиональная интуиция подсказывает Финну, что за ширмой соревнований Мирового Гран-При таится какой-то заговор. Расследование, которое проводит Финн, приводит к его встрече столкновению с Мэтром – в результате череды недоразумений ржавый эвакуатор из Радиатор-Спрингс принимают за опасного американского агента, работающего под прикрытием.

Холли ДеЛюкс

Холли ДеЛюкс – очаровательная оперативница британских спецслужб, проходящая стажировку в Токио. Экипированная по последнему слову техники, Холли наизусть знает учебник для шпионов и всецело полагается на усвоенные знания. Под капотом этой красотки кроется самое совершенное шпионское оборудование − от скрытых камер и закамуфлированного оружия, до телескопического манипулятора и голографического дисплея.

Холли лишь недавно закончила развед-академию, поэтому в отсутствие опыта работы «в поле», она опирается на то, что она выучила за партой. Разумеется, ей немало льстит, когда международный агент Финн МакМисл просит ее помощи. Однако вскоре выясняется, что её задание состоит в организации свидания с самым неподходящим для этого кандидатом – Мэтром, сраженным наповал красотой своей новой знакомой.

Подпишитесь
Комментарии
14
Пр. Народной Обороны
Здесь нет болельщиков твоего е..анного Зенита, была одна , Маркелова, так по пьяне в Фонтанке утонула)))
СсылкаПожаловаться
Камикадзе
Вот б....ля мультик.
СсылкаПожаловаться
Adams Family
right!tachki!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров