Наверх
3 февраля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

«Парамаунт» бьет все рекорды в номинациях на «Оскар» 2011

В этом году на большие экраны выходят новые грандиозные фильмы, большинство из которых обещают иметь оглушительный успех

В этом году на большие экраны выходят новые грандиозные фильмы, большинство из которых обещают иметь оглушительный успех, так как многие из них уже номинированы на «Оскар» в нескольких позициях.

Как, например, фильм кинокомпании «Парамаунт» «Железная хватка», релиз которого состоится уже 11 февраля. Фильм братьев Коэнов значится в номинации «Лучший фильм года», а Джефф Бриджес, играющий главного героя – в номинации «Лучшая мужская роль». Его коллега по площадке Хэйли Стейнфелд собирается получить заветную статуэтку за лучшую женскую роль второго плана. За операторскую работу, дизайн костюмов и декорации фильм может получить ещё 3 статуэтки. Также фильм Братьев Коэнов представлен в номинациях «Лучший звук» и «Лучший монтаж звука». А сами братья Коэны номинированы в этом году за лучшую режиссёрскую работу. Номинация «Оскар» за лучший адаптированный сценарий также отведена «Железной хватке». Итого у фильма 10 номинаций.

Лучшее анимационное кино представлено компанией «Парамаунт» фильмом «Как приручить дракона», он же номинирован на бесценную награду за лучший саундтрек. Фильм «Железный человек-2» имеет все шансы получить приз за лучшие визуальные эффекты.

Подпишитесь
Комментарии
42
Бекки Тетчер
Классно сказала Ира!! Высший пилотаж..)))) Это вам не бэтак-кутак..
СсылкаПожаловаться
Афина
Я всеми руками за «Как приручить дракона», очень гуманистическая и добрая идея. Давно такого не видела. Жду второй части
СсылкаПожаловаться
amk
да уж...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров