Наверх
1 февраля 2011, 9:44, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон решила усыновить ребенка

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер должны были приехать в Россию. Москва входит в список городов промо-тура фильма

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер должны были приехать в Россию. Москва входит в список городов промо-тура фильма «Притворись моей женой». Однако после печальных событий в Домодедово в Интернете появилась информация о том, что голливудские звезды отменили свой визит в Россию, так как испугались за свою безопасность.

Фото: splashnews

- Мы действительно ждали приезда Дженнифер Энистон и Адама Сэндлера, - рассказали «КП» организаторы визита актеров. - И они, действительно, отменили свой визит. Дженнифер и Адам должны были прилететь в феврале, накануне выхода картины в прокат.

В данный момент Дженнифер Энистон находится в Мексике. Актриса захотела посетить детский дом. После чего в окружении актрисы зашептались, что в ближайшее время Энистон последует примеру актрисы Сандры Баллок и Анджелины Джоли и все-таки усыновит ребенка.

Представители актрисы утверждают, что все предположения - ложь. Однако сотрудники детского дома в Мексике рассказали журналистам, что больше всего времени актриса провела с младенцами, внимательно изучая их лица.

Подпишитесь
Комментарии
104
Камикадзе
Ну и флаг ей в очко
СсылкаПожаловаться
Павел Николаев
Дык покажи, а не сыктым мозги людям.
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров