Наверх
2 февраля 2011, 10:39, Кино Mail.Ru

Насте Задорожной в драке повредили лицо

Настя Задорожная вернулась с Бали прямо на съемочную площадку сериала «Наркотрафик». В качестве сувениров Настя привезла

Настя Задорожная вернулась с Бали прямо на съемочную площадку сериала «Наркотрафик». В качестве сувениров Настя привезла с собой обгоревшие плечи, ободранные на серфе коленки, воспоминания о дружбе с обезьянами и шрам, полученный в стычке на одной из местных дискотек, пишут «Дни.ru».

Фото: dni.ru

Изначально у Насти на отпуск были другие планы. Почти год прожив в самолетах-поездах и на съемочной площадке, она собиралась потратить 10 дней исключительно на лежачий вид отдыха. Артистка рассчитывала отоспаться, позагорать на пляже, посетить всевозможные лечебные и косметические процедуры и вкусно поесть во всех местных ресторанчиках. Первая часть отпуска у нее вышла именно такой, а вот всю оставшуюся неделю Настя вместе со своим бойфрендом Сергеем Славновым провела в поисках экстремальных развлечений. На мотороллере они объездили буквально все окрестные пляжи и достопримечательности Бали.

Традиционного российского экстрима артистке добавил инцидент, случившийся на одной из ночных дискотек, где со своим сетом выступал DJ Bobina – давний приятель Насти. Сергей случайно задел плечом одну из местных жительниц. И та, несмотря на его извинения, влепила ему пощечину и расцарапала лицо. Настя попыталась заступиться за бойфренда и схватила девушку за руку. Хулиганку это не остановило: досталось и лицу Насти. К счастью, тут уже подоспела охрана. По словам самой Насти, виновница инцидента была в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. А у Задорожной на память о Бали остался шрам на щеке.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
296
New York
ахаха)
СсылкаПожаловаться
катерина остроух
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
СсылкаПожаловаться
FORMA'Lina
Сама с собой пиzдишь Ворона Е"анутая?))) Или у тебя позднее зажигание)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9675 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров