Наверх
2 февраля 2011, 10:39, Кино Mail.Ru

Насте Задорожной в драке повредили лицо

Настя Задорожная вернулась с Бали прямо на съемочную площадку сериала «Наркотрафик». В качестве сувениров Настя привезла

Настя Задорожная вернулась с Бали прямо на съемочную площадку сериала «Наркотрафик». В качестве сувениров Настя привезла с собой обгоревшие плечи, ободранные на серфе коленки, воспоминания о дружбе с обезьянами и шрам, полученный в стычке на одной из местных дискотек, пишут «Дни.ru».

Фото: dni.ru

Изначально у Насти на отпуск были другие планы. Почти год прожив в самолетах-поездах и на съемочной площадке, она собиралась потратить 10 дней исключительно на лежачий вид отдыха. Артистка рассчитывала отоспаться, позагорать на пляже, посетить всевозможные лечебные и косметические процедуры и вкусно поесть во всех местных ресторанчиках. Первая часть отпуска у нее вышла именно такой, а вот всю оставшуюся неделю Настя вместе со своим бойфрендом Сергеем Славновым провела в поисках экстремальных развлечений. На мотороллере они объездили буквально все окрестные пляжи и достопримечательности Бали.

Традиционного российского экстрима артистке добавил инцидент, случившийся на одной из ночных дискотек, где со своим сетом выступал DJ Bobina – давний приятель Насти. Сергей случайно задел плечом одну из местных жительниц. И та, несмотря на его извинения, влепила ему пощечину и расцарапала лицо. Настя попыталась заступиться за бойфренда и схватила девушку за руку. Хулиганку это не остановило: досталось и лицу Насти. К счастью, тут уже подоспела охрана. По словам самой Насти, виновница инцидента была в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. А у Задорожной на память о Бали остался шрам на щеке.

Подпишитесь
Комментарии
296
New York
ахаха)
СсылкаПожаловаться
катерина остроух
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
СсылкаПожаловаться
FORMA'Lina
Сама с собой пиzдишь Ворона Е"анутая?))) Или у тебя позднее зажигание)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров