Наверх
3 февраля 2011, 14:45, Кино Mail.Ru

Мел Гибсон пытался покончить с собой

Мел Гибсон пытался покончить с собой, причем весьма неординарным способом – он вынуждал полицейских застрелить его
Фото: alloverpress

Мел Гибсон пытался покончить с собой, причем весьма неординарным способом – он вынуждал полицейских застрелить его. Именно так близкий друг актера объяснил антисемитский скандал Гибсона, когда тот позволил себе оскорбительные высказывания в адрес полицейского-еврея, остановившего его за езду в пьяном виде.

Как рассказал журналу Vanity Fair голливудский сценарист Питер Бискайнд, Гибсон вовсе не хотел оскорблять полицейских. Он просто хотел разозлить их, чтобы они схватились за оружие и разрядили в него пистолеты. Гибсон хотел принять «смерть от копов» после того, как его семейная жизнь пошла под откос. Жена Гибсона Робин выгнала его из дома за пьянство и измены.

«Смерть от рук копов» - довольно популярный в США способ суицида, когда потенциальный самоубийца провоцирует сотрудников полиции на применение оружия. Именно это, по словам Бискайнда, и делал Гибсон. Сев за руль в пьяном виде, он хотел, чтобы его остановила полиция. А когда его попросили предъявить документы, Гибсон обозвал офицера-еврея. Позже, когда его уже арестовали за пьяное вождение и оскорбление сотрудника полиции, Мел усугубил ситуацию, сообщив женщине-офицеру полиции, что у нее «сахарные титьки».

По словам друга актера, перед тем, как сесть в машину, Мел попрощался со всеми, с кем он в тот злополучный вечер ужинал в ресторане. Позже Мел извинился за свои высказывания в телевизионном интервью, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
20
Lunaman
Мел , ты классный актёр. и уйдя так из жизни ты не заслужил. У тебя столько денег раздай их , больным ,и инвалидам ,и живи ,без звёздных приходов.
СсылкаПожаловаться
Россию погубят жиды
Он не еврей!
СсылкаПожаловаться
Станислав Янковский
Я имел ввиду не Мела, а то что он еврея назвал евреем!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров