Наверх
7 февраля 2011, 17:35, Кино Mail.Ru

Празднуют ли актеры День влюбленных?

Популярный в Европе и Америке праздник - День всех влюбленных - давно перекочевал в Россию. Накануне 14 февраля в магазинах влет уходят

Популярный в Европе и Америке праздник - День всех влюбленных - давно перекочевал в Россию. Накануне 14 февраля в магазинах влет уходят открытки-«валентинки» в виде сердечек, в цветочных салонах выстраиваются очереди из мужчин. «КП» узнала, отмечают ли этот праздник актеры популярных сериалов.

Фото: starface.ru

Елена Панова (заведующая патологоанатомическим отделением Евгения Зайцева в сериале «Доктор Тырса»):

- Я не отмечаю День святого Валентина. Для меня значение имеет наш российский праздник - День Петра и Февронии, который отмечается 8 июля. А вообще для любящих людей вряд ли важны какие-то числа. И не важно, какие подарки или цветы тебе дарят в этот день. Главное, чтобы это было сделано искренне. Мое сердце сложно растопить разовым сюрпризом. Меня может сразить только последовательность в поступках мужчины.

Сергей Селин (Подполковник Игорь Строев в сериале «Прощай, «макаров»!»):

- Так и напишите: «Селин - романтик, но 14 февраля не отмечает»! Потому что в этом празднике нет истории моей страны. К тому же мы не европейцы. Они раз в год покупают подарки, «валентинки», пишут «люблю», потому что скупы на чувства. Не умеют они любить искренне, им повод нужен. А я, например, каждый день люблю своих жену и дочку, постоянно об этом им говорю. Пусть мы не устраиваем частых семейных застолий, не в этом дело. Как сказал Жванецкий: «Праздник должен быть не по календарю, а в душе». Вот так и живу.

Анастасия Макеева (Телеведущая Настя Чернова из сериала «Новости»):

- Я к 14 февраля отношусь положительно! Лишний раз сказать друг другу «я тебя люблю» не помешает.В прошлом году 14 февраля мы собирались с мужем Глебом Матвейчуком в ресторан. А он говорит: «Я передумал, едем в другое место». Спрашиваю: «Куда?!» Молчит как партизан... Приехали за город. Выхожу из машины, вокруг темно... И вдруг - море огней, музыка! Передо мной каток, украшенный миллионами маленьких гирлянд. Мы катались на коньках, пели. А потом ужинали в лимузине. Это было незабываемо!

Подпишитесь
Комментарии
101
АНТИФРИЗ
русские , хватит бухать, празнуйте на сухую
СсылкаПожаловаться
Lida Resshil`e
фигасе, на адной ветке пять казлов взграмаздилась! пайду я из этай вакханалии...
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
нам этого не понять..у каждого разное хобби..или хоббиты..))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров