Наверх
8 февраля 2011, 16:31, Кино Mail.Ru

Злоумышленники подожгли квартиру Стаса Садальского

Вечером 7 февраля загорелась дверь квартиры Станислава Садальского на Малой Ордынке. Об этом милиции сообщила домработница

Вечером 7 февраля загорелась дверь квартиры Станислава Садальского на Малой Ордынке. Об этом милиции сообщила домработница артиста, которого в это время не было дома, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

К счастью, дверь металлическая, поэтому большого пожара не случилось, и женщине удалось справиться самостоятельно. Как злоумышленники попали в охраняемый дом, пока непонятно. Делом сейчас занимаются правоохранительные органы, они изучают записи камер наблюдения, установленных в подъезде. Сам артист о пожаре узнал от журналистов и тут же отреагировал на новость в своем блоге: «Мне смешно, хотя причина пожаров бывает разная…  В канун прошлого Нового года уже была подобная провокация, когда два юнца пытались сорвать мой спектакль. Шел «Развод по-московски», во время действия они ворвались на сцену с нарисованным на ватмане грузинским флагом, и, имитируя кровь, облили все вокруг себя кетчупом, проорав «Смерть грузинам! Это за Абхазию и Осетию!». Но мы с ребятами так все обыграли, что никто ничего в зале не заметил».

Подпишитесь
Комментарии
33
МРАЧНЫЙ
неа ...воры мстят за то что Жеглову стучал
СсылкаПожаловаться
Йа ПарасЁначеГ
Зачем? Может надо было ее лучше ограбить?)))
СсылкаПожаловаться
Андрей-Воробей
Подзабыли Стасика малёк... Статейка слабовата.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров