Наверх
11 февраля 2011, 9:01, Кино Mail.Ru

Вера Сторожева снимет фильм про ангела

Продюсерский центр «Парадиз» и кинокомпания «СВ-Аурум» продолжают съемки романтической комедии Веры Сторожевой «Мой парень - ангел»

Продюсерский центр «Парадиз» и кинокомпания «СВ-Аурум» продолжают съемки романтической комедии Веры Сторожевой «Мой парень - ангел». Съемки планируется закончить в середине

февраля. В главных ролях снимаются Артур Смольянинов и Анна Старшенбаум («Детям до 16»).

Что люди обычно делают, выпав из окна? Громко кричат. Дальше по обстоятельствам. Кому как повезёт. Героине фильма Саше Николаевой повезло, наверное, больше чем остальным. Она упала прямо в руки Ангела. Самого обыкновенного, в пальто, похожего на обычного молодого человека. Однако, как современная, в меру циничная девушка, студентка геологического факультета МГУ Саша с большим трудом верит, что это вообще возможно. Серафиму, так зовут пришельца, приходится приложить немало усилий, чтобы доказать Саше, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного – если женщина тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Подпишитесь
Комментарии
178
Йа ПарасЁначеГ
очень даже может быть, мы ведь не знаем сколько ей лет, а на лице сколь угодно затяжек можно сделать, а потом улыбатца как крокодил)))
СсылкаПожаловаться
Йа ПарасЁначеГ
Да я уже все...ухожу скоро, минут через 10, надоела мне эта глупая бабища))) Бывает ведь а....ужас какой то)) Спасибо тебе за компанию и беседу, насмеялся я сегодня....)))))
СсылкаПожаловаться
Cоус
лошара!!!!! видела бы ты её шикарный зад!!! если бы увидела хоть одним из своих глаз , то сразу бы испытала анальный мульти оргазм без помощи своих любимых чурок!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров