Наверх
9 февраля 2011, 12:32, Кино Mail.Ru

50 самых красивых женщин кино

Журнал Los Angeles Times Magazine составил список 50 самых красивых женщин кинематографа, в который попали как актрисы

Журнал Los Angeles Times Magazine составил список 50 самых красивых женщин кинематографа, в который попали как актрисы, блиставшие в прошлые десятилетия, так и современные звезды, пишет «ЭГ».

Фото: splashnews

Первое место заняла Изабель Аджани, которая предстала во всей красе в фильме «Королева Марго». Сама Аджани говорит, что ничего специального для подержания себя в прекрасной форме не предпринимает.

Вторая строчка рейтинга - у Брижит Бардо, третья - у Ким Бэйсингер. На четвертом месте находится Моника Белуччи, которая особенно хороша была в фильме «Милена». Пятой стала Холли Берри за фильм «Умри, но не сейчас», а шестой - Луис Брукс.

На седьмое место попала Клаудиа Кардинале за фильм еще 1963 года «Леопард», восьмой стала Джули Кристи, а девятой – Дженнифер Коннели. Замыкает десятку победительниц Джоан Кроуфорд.

Попали в список и звезды кинематографа прошлого, так, 13-й стала Катрин Денев, 16-й – Грета Гарбо, а 17-й - Ава Гарднер. Одри Хепберн оказалась на 22-м месте, Грейс Келли - на 24-м, а Софи Лорен - на 32-м. Мэрилин Монро стала 34-й, а 44-й - Элизабет Тэйлор.

Современные звезды заняли более высокие позиции. Так, Ева Грин стала 18-й, 19-й оказалась Энн Хэтэуэй и Сальма Хайек – 20-й. Анджелина Джоли получила 23-е место, а Николь Кидман стала 26-й. Блейк Лайвли и Дженнифер Лопес заняли 30-ю и 31-ю строчки, а Натали Портман - 39-ю. Брук Шилдс досталось 42 место, а Шарон Стоун - 43. А вот признанный секс-символ Кэтрин Зета-Джонс заняла последнюю позицию, став 50-й.

Подпишитесь
Комментарии
104
LEAFAR
В богатстве умопомрачительного разнообразия есть спасение и величие природы.А сама реальность так же безразлично равнодушна к градациям наших оценок ее составляющих и плодов нашей деятельности ,как и мы сами совершенно не способны принять красоту и гармонию уже в самом факте ее существования.Хотя желание сравнивать генетически заложено в каждом из нас видимо ,как одно из условий выживания,но иногда все же в этом присутствует дикая абсурдность.Никому же не придет в голову расставлять композиторов ,художников и так далее по степени таланта развешивая бирки с номерами как в гардеробной.Да и вообще ,как "осетрина не бывает второй свежести",так же и "самая красивая" не может быть пятидесятой по списку.
СсылкаПожаловаться
Борис Михайлов
Очень странно,что не вошла в список Одна из Величайших актрис-Вивьен Ли,да и Шерилин Фенн-знаменитая красотка
СсылкаПожаловаться
Tanushka
Конечно все они красивые женщины, но подборка фото ужасная...(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров