Наверх
9 февраля 2011, 14:54, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли станет матерью в седьмой раз

Мировые информагентства распространили фото Леа – четырехлетней девочки из Гаити, которая во время землетрясения потеряла

Мировые информагентства распространили фото Леа – четырехлетней девочки из Гаити, которая во время землетрясения потеряла всю семью. Как сообщают источники, именно эта девочка станет седьмым ребенком в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта, пишет «ЭГ».

Фото: splashnews

Анджелина побывала в Гаити в феврале прошлого года с гуманитарной миссией. Актриса посещала лагеря оставшихся без крова гаитян и детские приюты. В одном из них она увидела Леа.

Слухи о том, что Джоли и Питт собираются усыновить ребенка из Гаити, появились еще во время визита звезды в эту страну. Однако тогда Анджелина даже записала телеобращение, в котором опровергла эту информацию. При этом актриса добавила, что они с Брэдом «открыты для усыновления».

Как утверждает британская газета Daily Mirror, все это время Анджелина поддерживала связь с администрацией приюта, в котором живет Леа, а также с правительством страны, добровольческими организациями и с агентством по усыновлению. Сейчас Леа готовят к визиту в Америку, чтобы она смогла получше познакомиться с Анджелиной, Брэдом и их детьми.

Подпишитесь
Комментарии
105
Zmei Geroinovich
да люба ты права человек добро делает а наш народ извращенец везде пакость видит прочел комы и не верю неужели мы русские и так рассуждаем а самим слабо я знаю почему своих поднять не под силу а тут еще и чужих мы не миллионеры и позволить себе такого не можем но хоть порадоваться за других и не злословить мы можем не ужели от того злословия вам легче жить станет или шеф премию даст когда вы станете жить по человечиским понятиям и осозновать что вы не олигархи если вам плохо то это не значит что надо делать всем плохо есть же нормальные принцыпы поднялся сам помоги другому живеш не мешай жить другому не ужели эти прописные истины вам нужно вдалбливать ни кому не нравиться плохо а за чем делать это плохо ладно англичане америкосы европа все они беспокоються только за себя и правильно делают а мы не за себя и не за кого в кого нас превратили опомнитесь где наша великая русская душа
СсылкаПожаловаться
наташа григорьева григорьева
Доброе дело - это понятно, но кажется ей самой не помешал бы психиатр.
СсылкаПожаловаться
anonim
bred i anzhelina udocherite menya ,esli vam tak hochetsya priemnih detej,a zaodno i moyu semiyu,chtob vsem bilo horosho srazu.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров