Наверх
10 февраля 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

У Нагиева и Самохиной была тайная связь

Анна Самохина умерла 8 февраля 2010 года в возрасте 47 лет. В ее жизни было два официальных брака и множество романов

Анна Самохина умерла 8 февраля 2010 года в возрасте 47 лет. В ее жизни было два официальных брака и множество романов. Мужчины таяли под взглядом ее огромных темных глаз. Не устоял перед чарами и Дмитрий Нагиев, который до сих пор жалеет, что не успел сказать ей самые важные слова, пишет «ЭГ».

Фото: kp.ru

На момент знакомства Нагиев и Самохина были не свободны. Актриса второй раз вышла замуж - за ресторатора Дмитрия Конорова. Благодаря ее усилиям рестораны «Граф Суворов» и «Поручик Ржевский» стали процветать. В эти заведения стал изредка заходить Нагиев.

Самохина как-то позвонила Нагиеву и предложила совместный проект. «Она хотела записать альбом, - говорит Дмитрий. - Я был подающим надежды ди-джеем на радио, а Анна уже прославилась как актриса. Нам подобрали несколько песен, три из которых потом стали хитами. Начав работать в студии, вскоре мы вынуждены были признать, что между нами возникла симпатия. Мы пытались держать себя в руках, хотя это было тяжело, а порой и невозможно».

После записи песен Самохина и Нагиев стали работать в клубах. Чувство симпатии переросло в нечто большое. «Мы ездили на гастроли, зарабатывали и любили друг друга, - вспоминает актер. - Судьба развела. Аня была старше меня. И я, как верный по натуре человек, не смог уйти из семьи. Ушел в работу и потерял Анну из виду».

Увиделись они снова за несколько недель до смерти Самохиной: актриса пришла к Нагиеву на съемки. О своем смертельном приговоре рассказывать не стала, хотя и выглядела очень уставшей.
- Это было в ноябре 2009 года, - вспоминает Дмитрий. - Я снимался в картине Ольги Субботиной «Бежать». Сказали, что ко мне пришла дама. Выхожу - передо мной стоит любимая и дорогая моему сердцу женщина. Мы обнялись, стали разговаривать. А через несколько месяцев ее не стало. Если бы я знал, что Аня умрет, повел бы себя по-другому. Но я тогда не понял, что она приходила прощаться. Я очень ее любил.

На похороны Нагиев не приехал. «Мне позвонили и сообщили о смерти Ани. Вопрос не в том, что я был в другой стране. Я не прилетел, потому как не хотел видеть ее мертвой. Тогда бы я понял, что приехал прощаться. А я этого не хочу».

Подпишитесь
Комментарии
83
Волшебник Good Vin
здарова нах, где прападала??:(
СсылкаПожаловаться
Йуля Хиссинг
У Казла амнезия...нах...звязда Афиши мля...
СсылкаПожаловаться
Саид
Дорогие друзья, единственно что нужно понимать-это мы все временные. Все со своими амбициями, машинами железными, заслугами перед Отечеством, медальями и орденами, всеми- только не любовью/не в сексуальном понимании/, не памятью, которая уходит вместе с человеком. Любов и память,его добрые поступки/как не банально/ остаются навсегда ввиде ДУШИ. Посторайтесь быть добрее, искреннее, честнее. Тогда другие будут вспоминать о вас так, как сейчас вспо- минают, например об Анне Самохиной или о ком-то близком, хотя их мы только видели как актёров или актрис. Друзья, будьте добрее, терпимее и любящими. Тогда-всё будет О_КЭЙ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров