Наверх
11 февраля 2011, 13:35, Кино Mail.Ru

Настя Задорожная обрела любовь

Участие в программе «Звездный лед» стало для актрисы и певицы Насти Задорожной большой удачей. И хотя она и ее партнер фигурист

Участие в программе «Звездный лед» стало для актрисы и певицы Насти Задорожной большой удачей. И хотя она и ее партнер фигурист Сергей Славнов не стали победителями, они обрели нечто большее - любовь. Настя и Сергей вместе уже два года. Правда, вместе - слишком громко сказано. Влюбленные живут на два города - так получилось, что москвичка Задорожная сейчас снимает квартиру в Питере, а уроженец Санкт-Петербурга Славнов - в Москве.

Фото: 7dn.ru

Когда Настю позвали в шоу «Звездный лед» на канале «Россия», она очень долго отказывалась. «Я понимала, – вспоминает певица, – что если, не дай Бог, что-то себе сломаю, то подведу кучу народа. Придется останавливать съемки нескольких кинопроектов, сорвутся мои записи и гастроли. Отнекивалась как могла, но Таня Дмитракова, режиссер «Звездного льда», уговаривая меня, сказала такую фразу: «Понимаешь, Настя, сейчас твоя жизнь, хоть она и насыщена съемками и концертами, все равно представляет собой рутину. Придя к нам, ты попадешь в другой мир, и жизнь твоя перевернется». Как в воду глядела…».

«Когда мне сообщили, что я буду кататься с Задорожной, – рассказывает Сергей, – я пожал плечами - понятия не имел, кто это такая. Набрал телефонный номер Юли, моей партнерши, она говорит: «Посмотри сериал «Клуб», она там снимается». Я наметил просмотр на вечер, но тут звонит приятель и говорит: «Задорожной интересуешься? Загляни в газетный киоск, там твоя будущая партнерша красуется на обложке мужского журнала вообще без одежды!» Тут уж я до вечера не стал откладывать, рванул к ближайшему ларьку и купил журнал. Мое желание поскорее с ней познакомиться увеличилось в разы».

Едва Задорожная и Славнов приступили к тренировкам, пару ждала новая напасть: прямо со съемочной площадки сериала Настю увезли в больницу с перитонитом. «Я, конечно, сама виновата. Чувствовала, что живот у меня болит, но не могла же я сорвать съемку! Терпела, стиснув зубы, до последнего, ну и доигралась». Операция длилась четыре часа. В больницу меня привез мой гражданский муж, а первым, кого я увидела после операции, был Сережа. Правда, он пришел не один, а с телевизионной группой. Ребята из «Звездного льда» снимали каждый шаг своих героев…

О том, как развивался роман под прицелом телекамер, читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
85
driver_fps
Звездыы на льду-Брачное агенство.Сказка для аутсайдеров шоу бизззнесяяя.Хоть пить меньше будут.
СсылкаПожаловаться
просто царь
А что -- эта засушенная вобла -- звезда ? А я и не знал.
СсылкаПожаловаться
Павел Юрьевич
эта Настя Задорожная?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров