Наверх
11 февраля 2011, 15:40, Кино Mail.Ru

Сару Джессику Паркер оставили без «Секса в большом городе»

В Голливуде сейчас полным ходом идут переговоры о съемках очередной части «Секса в большом городе». Новый фильм, который пока

В Голливуде сейчас полным ходом идут переговоры о съемках очередной части «Секса в большом городе». Новый фильм, который пока только в планах, посвящен бурной молодости Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды. При всех чудесах, на какие способна мировая пластическая хирургия, никто не рискнул попытаться превратить актрис в 25-летних девушек. Поэтому ни Сары Джессики Паркер, ни ее коллег по сериалу в новом «Сексе» не будет, пишут «Дни.ru».

Фото: splashnews

Главная претендентка на роль юной Кэрри Брэдшоу – кумир американской молодежи Блейк Лайвли, прославившаяся благодаря главной роли в сериале «Сплетница». Блондинка с выдающимися формами находится сейчас на пике популярности и занимает лидирующие позиции во всевозможных опросах и рейтингах.

Комментариев относительно своего увольнения Сара Джессика Паркер и ее экранные подруги пока не давали. В наступившем году актрисы из сиквела «Секс в большом городе 2» номинированы на премию «Золотая малина», которая присуждается за самые сомнительные достижения в кино.

Подпишитесь
Комментарии
73
Ирина
Ну что ж Блейк Лайвли очень неплохая замена Паркер. Увидим, что получится
СсылкаПожаловаться
елена житнева
да ну!!! без них это уже не "секс в большом городе" обожаю этот фильм и этих актрис!!!!
СсылкаПожаловаться
Hylefaciss
какая же она страшная...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров