Наверх
11 февраля 2011, 17:32, Кино Mail.Ru

Арнольд Шварценеггер объявил о возвращении в кино

Арнольд Шварценеггер заявил, что возвращается в кино после семилетней паузы в актерской карьере в связи с работой на посту
Фото: splashnews

Арнольд Шварценеггер заявил, что возвращается в кино после семилетней паузы в актерской карьере в связи с работой на посту губернатора американского штата Калифорния. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Твиттере. Вместе с тем в январе 63-летний актер заявил, что уже рассматривает несколько сценариев. Будучи губернатором Калифорнии, он снялся лишь в нескольких эпизодических ролях, пишут РИА «Новости».

Губернаторский срок Шварценеггера завершился 3 января 2011 года на нерадостной ноте: самый населенный штат США находится в состоянии тяжелого экономического кризиса, его тюрьмы переполнены, а знаменитые калифорнийские национальные парки вынуждены были перейти на режим повышенной экономии.

Рейтинги популярности Шварценеггера к концу его пребывания на посту существенно снизились, а этический комитет «Граждане за ответственность и этику» в апрельском докладе назвал главу Калифорнии в числе 11 худших губернаторов США.

Подпишитесь
Комментарии
86
SAM73
Насколько мне извстно, в переводне с немецкого - "Чёрный пахарь". Нормально вполне. С нигрой созвучно - но не на сто процентов. :)
СсылкаПожаловаться
Хищник
А там много народу по немецки шпрехает? Если слышится "негр", значит неполиткорректно :)
СсылкаПожаловаться
Дурында
за время губернаторства мог бы и посуетиться с поправочками в законе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров