Наверх
18 февраля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

«Пираты Карибского моря» стали игрушками

Недавно в Нью-Йорке состоялась закрытая демонстрация нового ассортимента игрушек по мотивам «Пиратов Карибского моря»

Недавно в Нью-Йорке состоялась закрытая демонстрация нового ассортимента игрушек по мотивам «Пиратов Карибского моря» от JAKKS Pacific, новой видеоигры «LEGO Пираты Карибского моря» и новых конструкторов от LEGO. Мероприятие, на котором присутствовали только представители компаний-производителей игрушек, позиционировалось как предваряющее Американскую Международную Ярмарку Игрушек.

На мероприятии также присутствовал британский актер Иэн МакШэйн, который в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах» перевоплощается в грозного пиратского капитана Черную Бороду. Представители Disney Consumer Products торжественно вручили актёру коллекционную фигурку Черной бороды, входящую в новую коллекцию от JAKKS Pacific. Другой гость мероприятия, обладатель премии «Оскар», художник-постановщик фильма Джон Майер, открыл статую Капитана Джека Воробья в полный человеческий рост, собранную из более чем 150 000 деталей LEGO.

«Вместе с героями «Пиратов Карибского Моря: На Странных Берегах» мы хотели перенести сцены с большого экрана в дома поклонников этой серии фильмов и коллекционеров игрушек. «Пираты Карибского моря» Disney воплощают в жизнь дух приключений и радости, особенно привлекательный для наших маленьких потребителей», - заявил Джо Паскоу, Директор направления игрушек в подразделении Disney Consumer Products.

Новая линия игрушек по мотивам «Пиратов Карибского моря» поступит в продажу уже в марте 2011 года и включает в себя всех любимых зрителями персонажей: знаменитого бесшабашного Капитана Джека Воробья, его помощника боцмана Гиббса и их старого приятеля, Капитана Барбоссу. Также в серии появятся фигурки новых героев: зловещего, пользующегося дурной славой Капитана Черная Борода и загадочной возлюбленной Джека Воробья - Анжелики. К выходу фильма в прокат Disney также готовит поклонникам пиратской саги и другие товары: книжные издания, одежду, косметику, аксессуары и канцелярские принадлежности.

Подпишитесь
Комментарии
58
Дурында
ты сама поняла чё написала?
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Бесплатными яйцыми!
СсылкаПожаловаться
Little Illusion Machine
извращенцы всему найду применение, что теперь, ничего не делать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров