Наверх
17 февраля 2011, 9:00, Кино Mail.Ru

В прокат выйдет безымянный фильм про акул

Режиссер Дэвид Эллис, известный как постановщик фильмов «Змеиный полет» и «Сотовый», попросил продюсеров своего нового

Режиссер Дэвид Эллис, известный как постановщик фильмов «Змеиный полет» и «Сотовый», попросил продюсеров своего нового фильма ужасов выпустить ленту в прокат под названием «Безымянный 3D-триллер про акул». Производством картины занимается Relativity Media. Эллис

считает, что такое название дает фильму исчерпывающую характеристику: «У нас есть акулы, это триллер и фильм выйдет в 3D. Название говорит о фильме все». Тем не менее, за пределами США картина Эллиса выйдет под другим названием. Релиз запланирован на 14 сентября 2011 года.

Это история о том, как во время отдыха на побережье группа молодых людей подвергается атакам акул, обитающих в пресной воде. В главных ролях в фильме снялись Сара Пакстон, Алиссия Диаз, Дастин Миллиган и Крис Кармак.

По мнению руководителя гильдии продюсеров фильмов ужасов Роджера Кормана, название «Безымянный 3D-триллер про акул» может оказаться слишком «кичевым». Вместе с тем, он отметил, что подобный случай был и в его собственной карьере. Так, Корман снял фильм «Акула-осьминог», но сомневался в удачности названия. Тем не менее, лента имела огромный успех.

Подпишитесь
Комментарии
82
Алексей Концедайло
А ещё можно выпустить фильм под названием "Фильм". А другой фильм - под названием "Другой фильм"...
СсылкаПожаловаться
Йа ПарасЁначеГ
А вот и фатализм пришел)))))
СсылкаПожаловаться
Денис Нечаев
Для фатализму водки маловато будить.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров